Hard Candy - Madonna

Impresión Total (62): Evaluación Total Hard Candy - Madonna

Todas las opiniones sobre Hard Candy - Madonna

El caramelo electrizante de Madonna

5  25.12.2008

Ventajas:
Sonidos muy electronicos cargados de ritmo

Desventajas:
un poco repetitivo

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

my_rebellion

usuario desde:05.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Bueno,pues me han regalado esta navidad,Hard Candy.

La primera vez que lo escuche,hace meses,no me gustaba nada.Me lo descargue me puse a escucharlo mientras estaba en el msn...y al rato pense "que aburrimiento de cancion!! cuanto dura???" y me puse a pasar la cancion y resulta que ya iba por la cancion 4º.El disco parecia solo una cancion por que todas son iguales.Y lo borre del ordenador.

Despues me lo volvi a descargar al mes o asi.Y me puse a escucharlo con paciencia.Y me fue gustando bastante.He de decir que no soy fan de Madonna,solo me gustan algo sus ultimos discos,los primeros nada de nada,me gusta la musica actual y apartir de los 90.la musica ochentera y mas atras en el tiempo no me gusta nada de nada.Bueno lo que decia,que no soy fan de madonna pero le tengo un gran respeto,es la reina del pop,todo lo que toca se transforma en exito y sobre el escenario es unica.se deja llevar y se vuleve loca y eso hace que todo el mundo se vuleva loco.

Empezemos con el disco.

~PORTADA Y BOOKLET~

A mi personalmente la portada me gusta mucho.es muy colorida y potente.Eso si,el booklet es una mierda.Trae varias fotos de madonna como en la portada con distintos fondos de colorines.

~CANCIONES~

1-Candy shop-Me encanta como empieza.es una buen principio para el disco,es una cancion pegajosa y con un ritmo muy muy marcado donde Madonna hace metaforas con los caramelos,lo dulce etc

2-4 Minutes-Uno de los grandes hits del año.Al principio no entra bien...pero segun se escucha mas,mas gusta.El video clip es muy bueno.Lo mejor de la cancion es los sonidos,las trompetas,lossintetizadores etc

3-Give it 2 me-2º single y para mi el temazo del disco.Podemos decir que la cancion en principio es normal...pero el estribillo es mortal.Es muy muy bailable y muy movida y pegajosa.Sobre todo los sonidos electronicos que hacen que todo el mundo se mueva.Es mi preferida.

4-Heartbeat-Empiza con unos latidos de corazon seguido de sonidos a los timbarland.Es una de las que menos me gustan,es bastante cansina.

5-Miles away-Es una especia de balada a medio tiempo muy buena.El ritmo y la voz de madonna suenan muy maduros.La melodia en el estribillo es armoniosa.Es la cancion mas bonita del disco.Tiene un punto dramatico la cancion muy bueno.

6-Shes not me-Aiiiii madonna!!!!!! se divorciaria por que en su matrimonio jugaria una 3º persona???Nose nose,pero madonna en esta cancion deja claro que la amante de su querido no es ella.que ella vale mucho mas.Es demasiado larga.Pero lo mejor el final con la distorsion de la voz.Todas las canciones tienen un punto electro.

7-Incredible-Los sonidos de fondo son mas de lo mismo,pero tiene cambios en la cancion de repente que hacen que suene diferente.

8-Beat goes on-.Dueto con Kanye west.-Tiene un sonido un poco ochenterola verdad que no es de las que mas me gustan.

9-Dance 2night-Tiene un sonido como de hip hop.Empiza con madonna medio hablando,mas que cantando.es bastante bailable.

10-Spanish Lesson.Empieza con unas guitarras y un sonido que me gusta mucho,muy movida.Madonna chapurrea el español como puede,que parece que tiene un mazapan en la boca.pero por lo menos lo intenta.A mucha gente no le gusta la cancion,a mi me gusta bastante,es bastante movida.

11-Devil wouldn´t recognize you-No suena nada de nada a madonna.suena como la mitica balada de un grupo de los 90.Es una de mis preferidad,nose parece en nada a las canciones anteriores del disco.

12-Voices-Empieza muy rara,diciendo quien es el maestro quien es el esclavo.Es un buen cierre al disco.La voz de madonna suena estupendaaaaaa.Es una cancion bastante oscura.

~CONCLUSION~

ES UN DISCO MUY ESPECIAL..POR QUE O TE GUSTA MUCHO O LO ODIAS.ASI QUE RECOMIENDO A LA GENTE QUE LO DESCARGUE Y SI LE GUSTE QUE LO COMPRE POR QUE MERECE LA PENA.

MADONNA THE QUEEN

zarkete

zarkete

30.12.2008 20:33

Hola!! A mi tambien me gusta muchísimo el disco, y fui al concierto y tambien me encanto!! ^^, Give it to me de las mejores, y bueno, que nada que todas me gustan! jajajaja weno la de "Voices""........me aburre un pelin pero se salva jajaja. Un abrazo!!!

€ 8,99 Fnac.es 304 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
Fnac.es
Lp Madonna Hard Candy 3lp + Cd Sealed MusicSkins Madonna Hard Candy - Skin para HTC Desire MusicSkins Madonna Hard Candy - Skin para Seagate FreeAgent Desk
Lp Madonna Hard Candy 3lp + Cd Sealed MusicSkins Madonna Hard Candy -​ Skin para HTC Desire MusicSkins Madonna Hard Candy -​ Skin para Seagate FreeAgent Desk
eBay.es amazon.es electronica amazon.es electronica
eBay.​es amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Hard Candy - Madonna ha sido leída 183 veces por los usuarios:

1. zarkete
  2. ocholavo