Hard Rock Café (Moscú)

Hard Rock Café (Moscú)

Impresión Total (1): Evaluación Total Hard Rock Café (Moscú)

Todas las opiniones sobre Hard Rock Café (Moscú)

UN AMERICANO EN MOSCÚ

4  12.11.2004

Ventajas:
CÉNTRICO Y BUEN SERVICIO

Desventajas:
COMIDA AMERICANA, SIMPLEMENTE .

ACALCEDO

Sobre mí: Las opiniones sobre viajes son mis favoritas.

usuario desde:21.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 67 miembros de Ciao

¡Hola, amigos de Ciao!

Como no podía ser de otra manera, antes de realizar mi viaje a Moscú, consulté si había un Hard Rock Café en esta ciudad: ¡Bingo, lo habían abierto hacía poco tiempo! Entonces ya tenía claro que iríamos, como ya es costumbre, a comer o cenar allí y, de paso, comprar el consabido recuerdo.

No fue muy difícil dar con el Hard Rock Moscú, ya que se encuentra en una de las calles más concurridas de la ciudad; la dirección exacta es: Stary Arbat, 44. Esta calle es una larga vía peatonal donde podemos encontrar todo tipo de tiendas y puestos donde comprar los típicos recuerdos de Rusia; incluso vendían mascotas de todo tipo, como perros, gatos, pájaros y hasta un cuervo muy gracioso.

El edificio en el que está ubicado en Hard Rock Café se nota que es antiguo, pero lo han modificado sin apenas alterar su idiosincrasia; eso sí, se nota que se trata de un restaurante de comida americana, claramente.

A pie de calle, lo primero que nos encontramos es una gran barra de bar; esto resulta a simple vista un buen reclamo ya que no es necesario entrar a ningún recinto si se desea tomar algo. Bueno, he de decir que cuando yo estuve era junio y las temperaturas permitían estar sentado en la calle, aunque me imagino que en estas fechas hará un frío que como para ponerse al oreo…

Nuestra visita al Hard Rock Café decidimos que sería para cenar. Teniendo en cuenta las costumbres de aquellas latitudes no fuimos muy tarde, aunque sea este un sitio que presume de no cerrar ¡a ninguna hora del día o de la noche! Como aún no era de noche, decidimos que cenaríamos en la terraza y de esta manera podríamos ver el incesante ir y venir de las gentes de Moscú por la animada calle; no os voy a engañar, la pinta que allí tiene la gente hace que te sorprendas constantemente de lo que ves.

Resultó que, a medida que caía la noche, las temperaturas iban siendo menos agradables, con lo que mis dos amigos, muy frioleros ellos, determinaron que no podrían comer ni un solo bocado con el frío que sentían. Yo, como buen castellano, aguantaba perfectamente la temperatura y, a lo que ellos llamaban frío, yo le llamaba fresco. Pero bueno, la mayoría es la mayoría y le solicitamos a la camarera que nos trasladara a una mesa en el interior.

El restaurante tiene dos plantas y a nosotros nos situaron en la segunda. Poco se puede decir en cuanto a la decoración del local ya que es por casi todos sabido que esta cadena de restaurantes se caracteriza porque en las paredes hay multitud de prendas, discos, objetos, fotografías, etc. de grandes estrellas internacionales de la música.

No veáis lo difícil que nos resultó pedir tres simples hamburguesas. Resulta que la camarera que nos atendió tenía una pronunciación en inglés que ninguno podíamos entender, hasta el punto que, al decirnos que nadie hablaba español allí, le sugerí que le pediríamos en francés, a ver si así sí. Al final todo se solucionó y todos tan contentos. He de decir que el trato que recibimos por parte de las camareras fue muy correcto y amable; nada que ver con lo estábamos acostumbrados a ver en otros lugares donde la mayoría de la gente era fría en incluso maleducada.

En cuanto al precio de la comida, he de decir que, aunque salimos a unos doce euros por comensal, no se trata de un lugar barato para ir a comer allí ya que los precios de los alimentos son mucho más baratos que en España.

Tras la comida, acudimos a la tienda que hay en la primera planta. El chico que nos atendió ¡sabía hablar español! Fue muy interesante departir con él ya que nos contó muchas cosas sobre Rusia y sus gentes. Nos dijo que tenía muchas ganas de venir a trabajar al Hard Rock de Madrid, pero que allí era muy costoso que le permitieran salir del país, al contrario de lo que pasa en otros lugares donde los empleados de estos restaurantes no suelen tener dificultad para ir a trabajar a los de otros paises.
Bueno, tras la charla, llegó la hora de llevarse un recuerdo y yo, como de costumbre me compré un polo; además, habíamos cogido en el hotel una publicidad del Hard Rock Café en la que indicaban que, a la entrega de la misma, nos darían un obsequio; ya así fue, nos dieron un vaso de chupito con el anagrama del restaurante.

Bueno amigos, espero que os haya resultado entretenida esta opinión y, quien sabe, a lo mejor en un futuro no muy lejano sois alguno de vosotros los que disfrutáis de una comida americana en Moscú.

Un saludo para todos.

hruska

hruska

20.11.2009 13:13

Yo siempre pregunto en Chequia "mluvite spanielski?" (quien sabe), si no pues en inglés o en mi poco de checo.

Peq1989

Peq1989

06.04.2009 10:15

Anda que ir hasta Moscú para visitar el Hard Rock, el McDonnald's, el Starbucks....vaya tela...¿Y la comida tradicional rusa?.

eRLuiH

eRLuiH

17.11.2007 01:36

Joer, que envidia me das. Como me gustaría poder ir de Hard Rock en Hard Rock, jeje

Live at the Hard Rock Cafe - Mr Big
Live at the Hard Rock Cafe -​ Mr Big
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre Hard Rock Café (Moscú) ha sido leída 1599 veces por los usuarios:

1. NORALAIN
  2. nekosan
  3. mulin
y de un usuario adicional

1. javierdd
  2. dani136