Hard Rock Cafe NY
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas local original, la comida está bien...
Inconvenientes para el tipo de comida que sirven acaba siendo un poco caro
** Situación **
Lo encontraremos en un lugar tan céntrico como es Times Square. Nos encontraremos con él queramos o no, ya que está en una de las zonas más concurridas y visitadas de la ciudad. No pasa desapercibido ya que veremos un gran letrero con el nombre.** Entrada **
Entramos por la zona de tienda, donde encontraremos gran cantidad de merchandising del restaurante. Esta zona suele estar muy concurrida, ya que es bastante pequeña y suele haber mucha gente en ella. Aquí podremos ver y comprar diversos artículos con el logo y marca del Hard Rock Cafe, aunque a unos precios algo elevados para lo que son. Las camisetas por ejemplo empiezan en los 22 dólares la más sencilla, superando los 30 dólares algunas de ellas.** Comida /cena **
Si optamos por ir a comer/cenar o tomar algo en el local tendremos que seguir un poco más allá y a unos metros nos encontraremos con el personal que nos asignará una mesa. Nosotros fuimos a cenar sobre las 8 de la tarde y estaba el local muy lleno. Había un grupo esperando pero por suerte pudimos pasar enseguida al ser solo dos personas. En efecto, dentro estaba todo lleno, sin apenas sitios libres. Nos colocaron en una barra, contigua a la barra del bar y nos atendieron enseguida dándonos los menús. Dentro del menú encontramos sobre todo comida rápida (hamburguesas y algún plato, y ensaladas). No es demasiado extenso, pero dentro de lo que tienen ofrece variedad. El precio por plato ronda los 15 dólares o algo más, dependiendo de lo que pidamos, pero todo esto sin contar el impuesto y la propina al camarero/a.Optamos por un par de hamburguesas y agua para beber. Enseguida nos trajeron el plato con la hamburguesa, ensalada o patatas fritas a elegir y salsa para las patatas. El plato era de un tamaño considerable y nos llegó de sobra. Todo estaba muy rico y en su punto y como curiosidad comentar que las hamburguesas venían con una especie de palillo de plástico cada una que finalizaba con la típica guitarra logo del Hard Rock. Más que nada nos sirve para guardarnos de recuerdo y como elemento decorativo del plato.
Al poco tiempo, como es costumbre, el camarero volvió para preguntarnos si estaba todo bien y posteriormente no volvió hasta que terminamos nuestro plato, cuando nos preguntó si queríamos algo más, y ante la respuesta negativa nos trajo la cuenta. Como comentaba la atención recibida me pareció muy buena y muy amable, a lo que no tengo nada que objetar.** El local **
Todos los Hard Rock Cafe tienen una decoración que los diferencia de otros locales y los hace especialmente interesantes. Y es que tienen como elementos decorativos guitarras y otros efectos personales de personalidades de la música.Tienen un ambiente más bien oscuro, tipo pub y con música muy alta, rock por supuesto. Aunque alberga a muchísima gente todos los días y cuando fui estaba bien lleno, no estuve incómoda ni agobiada en ningún momento a pesar de que, como comento había muchísima gente. Aún así creo que tienen hecha una buena distribución del espacio para que en la medida de lo posible nadie esté incómodo.
| Relación calidad precio del restaurante | |
Valoración del usuario

Live at the Hard Rock Cafe - Mr Big CD de audio, American Beat |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Mechero Zippo Lighter Hard Rock Cafe Barcelona En Su Caja Original Metalizado 08 eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 3,00 € Disponibilidad: disponible |