Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao
Hola chicos les cuento que hace poco estaba de visitando a mi prima, y ella decidio que salieramos a conocer un poco punta cana, de todos los lugares que fuimos el que menos me gusto fue este el Hard Rock Cafe, paramos alli porque nunca habia ido y tenia curiosidad por ir, pero saben que no que de con deseos de volver, es mas no dure en el lugar ni una hora, este lugar no tiene nada de especial, no hay ambiente, la musica nisikiera la puedes bailar porque no sabes nisikiera como, las bebidad no la preparan muy bien que digamos, pedi un mojito y me dieron algo parecido a un jugo de limon, osea si hubiera querido jugo de limon no hubiera pagado tanto por eso, bueno al menos atienden bien a las personas que eso es algo que tiene el lugar, pero en realidad no es nada del otro mundo, asi que te aconsejo otros lugares que no sean este, al menos que seas de los que le gusta, estos ambientes con musica clasica en ingles o country, las bebidas extrañas, y un ambiente de sueño.....naa el lugar es trankilo y creo que eso y la atencion son lo unico bueno que tienen,.
02.03.2010 18:20
no entiendo nada.salu2
02.03.2010 18:19
como se llega? que precio tiene? donde està?
02.03.2010 16:13
yo fui uno en cancu