Se lo curran, Y MUCHO
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Seriedad, estupenda atencion al cliente, compromiso de satisfaccion, cercania
Inconvenientes Tienen un gran stock de productos de importacion en su tienda y no puedo comprarlos todos ;-)
Buenas,
hace 2 semanas realice una compra en Hadcore-Gamer; mire en su pagina web los productos que queria y, aunque se encuentran a solo 1 hora de donde yo vivo, les llame porque, como una amiga mia trabaja cerca de Lasarte-Oria (Guipuzcoa), que es donde esta la tienda, queria saber si ella podria ir a recoger el pedido, y asi ahorrarme los gastos de envio. Bueno, pues me comentaron que no habia ningun inconveniente, que les dijese el nombre de ella y que ellos ya le preguntarian si iba de parte mia.Bien, pues tuve un problema con uno de los productos, que dejo de funcionar, y tras comunicarselo, me indicaron que debia enviarselo por Seur a portes debidos y que en cuanto lo recibieran, me enviarian uno nuevo; y asi fue, yo se lo envie un miercoles, y recibi el recambio a los 2 dias, el viernes. Que gozada, ya que estaba deseando que llegara ese viernes, ya que si no llegaria el lunes) y ellos cumplieron con su parte, ya que bien podria haberseles olvidado o algo, pero no, lo enviaron nada mas recibir el defectuoso.
Asi que, resumiendo, si alguna vez deseais comprar algo que ellos puedan tener, no lo dudeis ni un segundo, ya que hoy en dia es muy dificil dar con gente tan seria con lo que hace y tan cercana al cliente.Yo, de hecho, voy a repetir dentro de no mucho, ya que le tengo echado el ojo a varios productos :-)
Venga, un saludo y feliz compra.
P.D: El sistema de voto del apartado "Oferta de productos" funciona mal, ya que si votas "Muy Buena" solo se rellena una rayita de las 5 .

wildkyo 26/01/2007 18:55
BBB150 23/03/2005 18:26
MwAce 22/03/2005 20:57
nube-annet 22/03/2005 20:50
Mieas_20 22/03/2005 20:26
Bienvenida a ciao y felicitarte porque para ser tu primera opi estás bastante bien. Quiero que sepas que para cualqier duda no dudes en consultarme. Yo de tiendas on line no entiendo mucho pero esta parece que está bien.1beso