Inicio > Alimentación y Droguería > Pastelería y dulces > Pastelería y dulces Haribo
Rueditas de regaliz! 20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mery_guitar 5 Estrellas ()

Ventajas +

Inconvenientes con moderación

Hola a todos y todas!!

Ahora os voy a dar mi opinión de los discos de regaliz de la marca haribo.

Estos regalices lo podéis encontrar de dos colores rojos y negros. Cada color con un sabor diferente. El negro es el que llamaría yo regaliz de toda la vida, es como más fuerte que el rojo. A mi la verdad es que me gustan los dos tanto el rojo como el negro y eso que son muy diferentes.

Yo suelo comerme el regaliz entero, pero al ir enroscado como formando una especie de rueda, podéis soltar sólo el que vayáis a comeros. A los niños esta forma les llama mucho la atención y el irlo desenroscando conforme se van comiendo el regaliz les gusta mucho.

La textura de los regalices también llama la atención en relación a otros tipos de chcherías, ya que por ejemplo no llega azúcar como otras chuches. La verdad es que esta textura a mi me gusta mucho y además permite cortar el regaliz cuando se quiere.

Estos regalices seguro que los podéis encontrar en bolsas en el supermercado por un precio bastante asequible. He visto regalices iguales en las tiendas de chucherías, pero no puedo asegurar de que sean justamente de esta marca, así como otras chucherías si que son de la marca Vidal por que lo pone en las cajas de plástico transparentes de la tienda que frecuento, en estos regalices no pone nada de que sean de haribo.
Es por ello que si queréis ir a lo seguro y comprarlos

Como en las opiniones que hago de todas las chucherías debo deciros que las recomiendo pero también recuerdo que no es muy bueno pasarse con ellas.

Muchas gracias por leerme y valorarme!!
Besitos!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Haribo Discos Regaliz Rojo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios
  • KaylaMorrison 15/05/2010 18:00

Buahhhh!!Estas ruedillas son todo un vicio! Me encantan!

• Mayordomo84 05/05/2010 12:31

Que ricas estas ruedecitas. A mi me gusta ir largándolas mientras me las como. Un saludo

• Chaimae 04/05/2010 14:02

Todo un clásico de "los chuches"... jajajja... Besos!

• xaaaly 04/05/2010 8:48

ainss son un vicio!

• txutxeria 04/05/2010 0:45

me harían daño!! jahjahjha, saludos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios

para Haribo Discos Regaliz Rojo