Ventajas La calidad, cantidad.
Inconvenientes ----
Buenas!!
Hace algo así como un mes o algo menos quizás me trajeron a casa unos familiares un paquete de harina, cuya marca no tenía ni idea de que existía, igual vosotr@s sí.De igual modo, me dispuse a utilizarla para un plato que quería hacer y la verdad es que no he tenido ningún problema con ella, pues se ha portado de maravilla para la receta que estaba preparando.
Os comento:
**Este tipo de harina es de la marca TARDIENTA HARITASA, aunque más bien se conoce como Tardiente por lo que he ido investigando.

**Se presenta en un envase de papel, igual que la de cuadritos y la de todo tipo de harinas por lo visto.
**El envase contiene 1 KG de producto, pues ya trae bastante cantidad.**En cuanto a los valores nutricionales, os cuento, por CADA 100 gr:
Proteína: 10.32 GR.**Bueno, he de decir que en cuanto al sabor de esta harina en realidad es como otra cualquiera, exceptuando lo de que es pura, que ya os digo que me llamó la atención. Es una harina muy consistente y la verdad que la textura me gusta,pero ya no sé qué más contaros sobre ella, sólo que si tenéis la oportunidad de probarla comentaros que no la veo como un producto malo sino que está bien, sin más ni sin menos que otras.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios