Sobre mí: Alguna opinión de ciao, también la tengo en xakia o en dooyoo. A veces una opinión corta dice m...
usuario desde:30.07.2008
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao
Voy a dar mi opinión y poner unas características de esta pantalla de la marca Harley Benton , que distribuye la tienda alemana Thomann, aunque ya está descatalogada.
Esta pantalla se hizo para acompañar a su mini-cabezal de 5 o 15 watios , que fue muy popular ya que era 100 % valvular , y tenía un volumen adecuado para tocar en casa , consiguiendo cierta saturación de las válvulas del ampli . El nombre del cabezal era Harley Benton GA5 o GA15 , según los W.
Estéticamente la pantalla tiene un color crema , lo que le da un aspecto "vintage" al igual que el cabezal al que supuestamente iba destinada (el GA). Y sus características son las siguientes , según el fabricante:
Harley Benton G112V Cabina de guitarra con un altavoz 1 x 12 80 Watt RMS a 8 Ohms closed enclosure, 1 asa de mano 1 x Jack Input Color: Crema Peso: 14,7Kg
Creo que costaba alrededor de los 100 euros, y para mi no era una pantalla demasiado buena, tenia un sonido normalillo, ya que el altavoz era de una marca que sólo los de Harley Benton conocen...
En mi opinión, si buscas una pantalla buena y barata con uno o dos conos de calidad , vete a por el modelo "Harley Benton G212 Vintage" que lleva dos altavoces Vintage Celestion, y sólamente cuesta 180 euros.
Conclusión: Si buscas una pantalla decente , asegurate de que lleve un buen altavoz
15.03.2012 09:02
Quien busque algo así, mejor siga tu recomendación
13.03.2012 23:48
valorada
12.03.2012 11:00
no tiene mal precio, saludos ;)