Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Motos > Motos Harley Davidson
Muy satisfecho. 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Shul 5 Estrellas ()

Ventajas confort, calidad, sentir que simplemente, no puedes pedir mas. El sumun.

Inconvenientes Precio, como no. Y que no incluya ABS, y marcha atras.

No se si os ocurre, pero cuando uno va al Mc Donald y paga 3 euros por cenar, tampoco analiza si la textura de la carne es mas o menos tersa o sabrosa. Has pagado 3 euros y no puedes pedir mas. Pero cuando vas a un 3 tenedores y te cobran 50 por cabeza, te vuelves muy, muy exigente, y es facil salir con algun que otro reproche. Todo va en funcion de lo invertido.

Es un tema recurrente en las opiniones, el precio de estas motos, y si, es elevado. Tan elevado, que cuando uno la compra, puede esperar mucho. Demasiado tal vez. Con esta moto, ninguna exigencia queda por excesiva, por el contrario, da mas de lo que incluso por lo que vale, cabe esperar.

Ya tuve antes otra Harley. Se como se las gasta la americana fabricando. Pero el cambio ha sido terrible. He ganado mucha mas calidad, mucho mas placer de conduccion y satisfaccion, que la diferencia de precio de mi vieja harley por esta joya. Sentado encima uno cree, sinceramente, que... no hay mas. Y no lo hay. Que si, que los pepineros, pueden tumbar mas, e ir mas rapido, si, y sentir la adrenalina en sus puños... y.... y no les quito razon. Yo ahora, me dejarian una ducati y haria diabluras, y la gozaria seguro, pero... para un dia, ese dia gamberro que te da, pero el resto del tiempo, que me devuelvan a mi gordita. Odio los coches, osea, tengo uno y lo tengo siempre en garage, y ya puede llover fuerte, para que lo cambie por la moto. Voy por tanto todo el dia en moto. Si me voy a comprar, si tengo que llevar algo a alguien... Necesito capacidad. En esta moto, eso es un tema que... cuando ya te acostumbras, olvidas la de apuros y apaños que hacias en tiempo con el pulpo, los cubredepositos y otros inventos para llevar "3 pingos". Ahora, llevo cosas, que ni se para que, ni cuando las puse alli, simplemente, me sobra sitio. Quiero ponerla a prueba en una vacacion, con novia, que ya sabeis lo que supone eso en equipaje (muchas cosas, la mayoria practicas pero igual no excesivamente imprescindibles). Por ahora, tan solo, sobra sitio. Suelo llevar 3 o 4 cascos siempre encima, 2 integrales y dos jet. Solo en el baul trasero caben dos integrales, 1 jet, guantes de varios tipos, cada de 10 cd´s. Libros de harley, documentos de la moto, y chismes varios. Y aun tienes alforjas, maletines pequeños delante, y una util parilla sobre el baul si aun se te hace corto lo anterior (parilla es un extra).

La posicion es comoda. Mucho. He ido con un pepinero (amigo) 400 kilometros seguidos. El, vino bien, pero... noto la excursion. Yo ni recordaba en mi cuerpo haber ido en moto. NADA DE NADA. 400 mas? Sin problema. Eso yo, no te digo un hipotetico paquete. Que el unico problema que puede surgir es que se duerma. Y uno solo duerme cuando esta a gusto, y relajado.

Es una moto segura. Se nota. En parado, pesa un muerto, pero en que supera 1 km/h, se vuelve ligera, maniobrable y estable como un muro. Admite tumbarla, mucho mas de lo que parece. En buenas manos, rozar estribos es facil. La moto ayuda la vertical con cariño y contundencia.

Diseño
Confiabilidad
Confort
Manejo
Atención al cliente
Imagen
Características

Shul desde 22 jul 2005

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

1 Usuario confía en mi

Las últimas opiniones de este usuario

• 05/03/2006

Muy satisfecho.

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Harley Davidson Electra Glide Ultra inj.? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • Intervalo 10/08/2008 22:48
    excepcional

Imposible discutirlo: HD y... otras cosas. No menosprecio las características y prestaciones de las BMW, por ejemplo, o de las japonesas, pero he tenido ocasion de montar en muchas de ellas y son como trajes a medida para un solo uso y siento eso que no se puede explicar, que falta un puntito, algo, yo qué sé. Y con la HD no.

• Plinky 23/03/2007 16:04
  • Javi_Goblin 20/10/2006 12:28
    excepcional

Yo creo que la opinión ha sido ejemplar, pues no te has limitado contando sólo las características del producto, sino el feeling que te trasmite. Eso si ha sido una valoración personal

• arbadakarba 24/03/2006 8:12

me alegra mucho que mis comentarios te hayan servido de algo. Yo estoy realmente feliz con mi Ultra, engancha totalmente porque siempre puedes manejarla mejor, y cuanto mas se domina, mas la disfrutas, no solo la moto, sino tu propia habilidad, porque si encuentras alguna dificultad siempre será por error humano, y siempre te empuja a ser mejor jinete. En definitiva, una montura siempre mas allá de lo que ya puede uno saber. Para mi es una gozada que un simple giro lento pueda ser disfrutado y poder decirme a mi mismo.. "me ha salido bordáo!"... y siempre pienses que puedes mejorar tu técnica. He completado un poco mi comentario de la moto, échale un vistazo. Tienes que probar el respaldo, es una gozada. Los hay mas estrechos por si al pasajero le molesta en las piernas. Saludos !

• arbadakarba 23/03/2006 14:29

Felicidades Shul, veo que cambiaste tu V-ROD. La verdad, HArley Davidson se rompio la cabeza durante 6 años para sacar su mejor moto... Lo que parece que no sabían era que YA la habian construido hacía años, y con el motor TwinCam la convirtieron en un goce total. QUE LA DISFRUTES!!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios

para Harley Davidson Electra Glide Ultra inj.
  • 5 Estrellas "LA MOTO" Opiniones con imágenes 24/08/2005
    11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
  • 4 Estrellas un sueño 20/08/2000
    2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
  • 2 Estrellas Nacida para fardar 30/08/2003
    49 de 50 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil

para Harley Davidson Electra Glide Ultra inj.