Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Motos > Motos Harley Davidson
Harley Davidson Electra Glide Standard, una gran Harley. 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de franciscoJesus 5 Estrellas ()

Ventajas No se devalua, no necesitas cambiar de moto cada 4 años, muy rutera y comoda, imagen impactantante

Inconvenientes Puede ser el precio, pero no se devalua con los años y no tienes por que cambiar de moto.

Yo tengo la Harley Electra Standar del 2008, sin ABS.

El tener familia y ya 40 años y querer una moto para toda la vida me tiro a esta moto. No pasa de moda, no existe obsolescencia planificada para estos modelos y no se devaluan.

Tiene la mejor relacion calidad precio de las Harleys, pues en el precio te entra el carenado, las defensas y las maletas y un asiento impresionante.

Me daba miedo antes de cogerla por primera vez, por el volumen que desplazaba, pero, metes primera y es sencillisima de manejar. Suave y con una relacion de marchas parecidas a un coche. Pensaba que tendria que irme a un poligo a cogerle el punto y ya llevo algunos miles de kilometros y es una maravilla.

Por ciudad me muevo perfectamente, igual que por autopista, aunque tienes que conducir a velocidades legales, pues no me pasa de 170/180, pero por donde mas disfrutas son por carreteras secundarias.

No vale para hacer curvas.....

Si la quieres transformar poco a poco en una ultraclassic lo puedes hacer, le puedes poner un tourpack, carisimo unos 2000 euros, radio, navegador, mas relojes, respaldos, etc, etc...

Un fallo es que no tenga respaldo de pasajero, pues aunque tu pareja va a ir en la gloria, la puedes perder al principio.

La moto en si y conducirla es impresionante. Para quien no lo sepa, tiene mucha patada, vamos , que tambien puedes salir el primero en los semaforos.

Lo peror, estar en madrid, en verano, con todas las protecciones y parado en un semaforo o en un atasco. Tienes 1600 cc debajo de ti.

Diseño
Confiabilidad
Confort
Manejo
Atención al cliente
Imagen
Características

franciscoJesus desde 14 abr 2009

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 14/04/2009

Harley Davidson Electra...

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Harley Davidson FLHTI Electra Glide Standard? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • franciscoJesus 15/04/2009 20:05

Alborde, no te preocupes, las Harley de ahora tienen una valvula que cumple todo el tema del ruido. Por ciudad son silenciosas y hasta que no sales de ella y abres gas no suenan como los modelos harley mas antiguos. De todas formas el tema es que hay gente que las pone tubos de escape "para hacer ruido". Yo a la mia la he tocado la valvula y me encanta su sonido, pero no la voy a cambiar los tubos de escape. Tampoco pasarian la ITV, ojo.

• AGATA1 14/04/2009 17:23
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios