Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Motos > Motos Harley Davidson
Informe de Evaluación de Cyberdyne Systems T101. 11 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ilkhan 4 Estrellas ()

Ventajas Con unos pocos accesorios, eres Dios.

Inconvenientes Chupa gasofa como yo whisky. Mantenimiento caro.

Unidad exterminadora Cyberdyne Systems Modelo T101 Numero de Serie 09001349. Carnet de Conducir 292904330-A. Carnet de la UGT 129945534.

Windows cargando.............Espere un par de horas, por favor.
Informe de Evaluación........Cargado.Estado: Operativo y con ganas de cachondeo.
Misión: Proteger al niñato y a la loca de la madre.
Ganas de cachondeo...........100%.
Cara de mala hostia..........100%.
  • Viaje completado.
  • Nuevo entorno: Aparcamiento de una gasolinera en algún lugar de los USA. "Me pregunto por qué siempre nos mandarán aquí. Este lugar da asco y es asquerosamente yanky. Me encantará destrozarlo, he he he."
  • Nueva Prioridad de misión: Encontrar ropa y vehículo. "Hay unos cuantos camiones, unos coches y unas motacas, ¡coño, una Fatboy! hmmm, litro y medio, esta es pa mí, voy adentro a pedirle amablemente las llaves a su distinguido dueño."
  • Entrando en el local... "Todos me miran el paquete. ¿Realmente será tan espectacular o es simplemente que voy en bolas aún?"
  • Localizado el dueño de la Harley... Pedirle la moto y la ropa:
    - Necesito tu ropa, tus botas y tu motocicleta.
  • Recepción de datos: Todos se están riendo y el barbas me apaga un puro en el pecho. "Oju, creo que no quiere dármela. No lo entiendo. Pero si he sido muuuuy amaaable!"
  • PASANDO A MODO PIKOLETO EN DIA CHUNGO (con todo respeto a la benemérita).
    ...
  • Saliendo del local... Nuevo equipo: Ropa y botas moteras, pistola S&W5906 y Harley FLSTF. "Ahi sigue aparcada. Si tuviera unas rayban y una escopetilla pa reventar puertas, ya sería dios, pero vamos que no se puede tener todo. Bueño, hale, vamos a currar."
  • Recepción de datos: El dueño del bar ha salido y me amenaza con una recortada, para que no me lleve MI nueva preciosidad.
  • Nueva acción: Acercarse con cara de mala hostia y quitarle la escopeta y las rayban.
  • Nuevo equipo: Escopeta y rayban.
    "Bueno, ahora sí soy Dios. Ahí se queda el niñato y su p..a madre, que yo me voy a chupar kilómetros, por que esta moto se me mete por el endosqueleto hasta la médula cibernética y tira de mi pa la carretera. Queeee seeeee joa la humanidad. Adiós, pasmaos."
  • Arrancando Harley Fatboy en dirección a ninguna parte.

(Realmente, no sé por qué Terminator 2 no terminó así, por que si yo tuviera una de estas, por muy terminator que fuera, no me volvían a ver en mi casa. Lo juro.)* Dos meses después...
"Querido John Connor, estoy en las vegas, esta bicha chupa más gasolina que un jumbo y no tengo un pavo ¿Me puedes mandar un giro? Te lo devolveré en Terminator 3. Hasta pronto.
EGO SUM ADQUE NO SUM, SED SUM IC.
PD: He conocido a una tostadora muy sexy y nos vamos a casar, en cuanto el ilkhan salga del manicomio, te aviso y quedamos pa repartir los disquetes de invitación."
Fin de Evaluación.
Cerrando sistemas.
Devolviendo al opinante a su celda.....Completado.

Diseño
Confiabilidad
Confort
Manejo
Atención al cliente
Imagen
Características

ilkhan desde 25 mar 2001

31/03/2009 He escrito una opinión. El tiempo pasa... volveré dentro de 3 años... xDDDDDD... Más

25 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Harley Davidson FLSTF Fat Boy 2000? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • caza 27/01/2003 20:42