Una bestia entre las piernas!!
9 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas La fiabilidad de una gran marca lider en este tipo de motos como es Harley
Inconvenientes El precio muy elevado a sido siempre un contra para esta marca ...
Estuve mirando desde hace muuuuucho tiempo esta moto...la primera vez que la vi por la calle me enamore de ella por su estilo, el rujido de su motor...Es una joya de moto la verdad ademas se le pueden añadir muchas cosas, todo tipo de accesorios para modificarla al estilo que mas te guste.Su motor es verdadera potencia y con algunos cambios podriamos tener un buen cacharro entre las piernas...aunque ya es un buen cacharro!Lo que miraba yo en una moto de esas es que fuese mas o menos pequeña y tuviera un asiento atras para yevar a mi novia, esa era perfecta y Harley es una marca en la que confio plenamente.Me la compre y es una moto perfecta...lo malo el precio,pero me lo gaste muy agusto confiando en que la moto me duraria muchisimo tiempo.

dcialdella 15/11/2007 13:55
amr_gr62 05/11/2007 12:05
boqepasa 30/05/2007 12:35
rondador_nocturno 05/11/2006 21:24
Te podias haber extendido un poco más... la moto lo merece. Vsss y Rafagassss.
m_sagrado 05/11/2006 15:11
Es una chulada, besos