Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Motos > Motos Harley Davidson
LA MEJOR MOTO DEL MUNDO 5 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de harleydavidson 5 Estrellas ()

Ventajas maravillosa

Inconvenientes lo cara que es

SI NO FUERA POR EL PRECIO SERIA LA MEJOR MOTO DEL MUNDO.
YO LA HE TENIDO Y AL POCO DE COMPRARLA FUI TRANSFORMANDOLA Y LA GENTE QUE ME VEIA POR LA CALLE SE QUEDABA CON LA BOCA ABIERTA.

LA VERDAD ES QUE A PARTED E QUE ME GUSTE A MI SUPONGO QUE A LOS DEMAS TAMBIEN LES GUSTA POR QUE NO VEAS COMO LIGAS CON UNA MOTO ASI!!!!!!!
A LAS NIÑAS LES ENCANTA QUE LAS PASEES Y AUNQUE NO LO HAYA HECHO MUY A MENUDO LA VERDAD ES QUE NUNCA SABES CON LO QUE TE VAS A ENCONTRAR.

LA MOTO ES UNA VERDADERA BIRGUERIA Y AMI ME ENCANTA, ME GUSTA OPR SU POTENCIA, POR SU ESTABILIDAD Y POR QUE PUEDES LLEGAR A COINOCER A MUCHA GENTE GRACIAS A LAS CONCENTRACIONES.

Y AUNQUE PENSEIS QUE TODOS LOS QUE SOMOS MOTEROS SOMOS UNOS MACARRAS QUE VAMOS CON CHUPA DE CUERO Y GANAS DE CAMORRA A CABAIS DE ENCONTRAR LA EXCEPCION QUE CONFIRMA LA REGLA Y OS ASEGURO QUE NO SOY EL UNICO.

¿Tienes alguna pregunta sobre Harley Davidson Sportster 1200? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • dcialdella 15/11/2007 13:17
    poco útil

poco contenido, bastantes opiniones personales, pero me imagino que si tuviera un ford mustang diria lo mismo..... falta de personalidad total....

• carlitas 23/12/2000 17:04
  • cartucho 18/06/2000 2:38