Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
hola, yo poseo una sportster 883 xl como esta pero del año 2005. y que mejor que saber lo bueno y lo malo de esta moto por uno que la tiene como en este caso yo. yo estoy muy contento con ella, por que es una moto que tiene un mantenimiento muy bajo, su consumo es bajo sobre un 5, depende tambien lo que tires del gas. estas motos van a muy bajas revoluciones y por ello tienen un desgaste muy bajo, desgaste a la hora de motor, cubiertas... se puede decir que es una moto para pasear, pero bueno si le das gas tambien anda, pero no es una moto para correr. pero bueno a 160 kilometros hora ya la tengo puesto,deciros que pesa sobre 250 kilogramos, lleva 12 litros de deposito y son unas motos que tienen un ruido precioso, de echo una harley suena como ninguna otra moto. eso si el pero son los frenos, que los podian mejorar y yo diria que es un punto a mejorar a mi esta moto en el año 2005 me valio 8700 euros mas o menos y te regalaban el seguro por un año, te biene con 2 años de garantia y en ese tiempo la tienes que llevar al concesionario para sus revisiones, la primera revision es gratuita y es a los 2000 kilometros, luego la siguiente es a los 8000 kilometros y despues siempre de cada 8000 kilometros. las revisiones en la casa o concesionario son muy caras me parece que andan sobre los 40 euros la hora en mano de obra y las piezas en el concesionario tambien son muy caras. pero lo bueno que hay muchas casas en competencia harley davidson , w&w cycles, custom chrome, spam.. en ellas encontraras todo to lo que necesites para tu moto, rueda, radios, cables de acelerador, faros, asientos, amortiguadores, frenos, pastillas de frenos, espejos, guardabarros, depositos, escapes,intermitentes, pistones, cilindros, motores, cualquier pieza, filtros de aire, osea esta la moto despiezada y mucho mas es estos catalogos y aun precio muchisimo mas bajo. por ejemplo yo le meti unos mandos avanzados, que son unos reposapies y en la casa harley me cobraban 800 y algo de euros y en w&w cycles los compre por 280 euros imaginaros. comentaros que estas motos es muy raro ver una de fabrica, todo el mundo o casi todo el mundo las transforma, le mete unos escapes, unas barras, unas tijas, un manillar etc cada uno a su gusto. la moto es de 4 marchas y la mia es carburacion pero ahora pienso que ya son inyecion,es una moto que no lleva correa, en vez de cadena y catalina y dura 8 veces mas que la cadena. tengo compañeros que tienen harleys con 180.000 kilometros y estan como un reloj. tienen una posicion comoda pero a la hora de hacer un largo viaje cansa, pero eso es en todas las motos. yo llevo 3 años y medio con ella y hoy es aun el dia que no me a dado un solo problema. comentaros que el seguro sale baratisimo, yo pago 180 euros por el y de rodaje 50 euros. es una moto que pierde muy poco valor en el mercado y se revalorizan muy bien. es una muy buena inversion para comprar, por que es una moto que sufre muy poco de motor por trabajar en tan bajas revoluciones, pagas poco de seguro y es una moto que pierde muy poco valor. yo estoy muy contento y la seguire teniendo muchos años. se la recomiendo a las personas que quieran tener una moto por mucho tiempo, com poco mantenimiento y pocos gastos, y pierde muy poco valor. cosas malas que le veo, pues yo hasta ahora si que no tiene sitio donde llevar la herramienta pero bueno comprando un rulo de cuero como le tengo yo se lo cuelgas a las moto en el cuadro a manillar o barras, de lo demas no le veo otros inconvenientes, alcontrario le veo muchas cosas buenas como ya os he comentado. bueno, espero que os sirva de algo estas palabras mias. un saludo a to@s.
04.07.2011 07:27
Sirve de mucho, gracias por este comentario.
10.04.2009 23:05
hola, todo está explicado bastante claro. Estoy pensando en comprarme una moto leo todas las opiniones sobre ellas. gracias