Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Es la "jarly" mas basica pero no por ello es menos moto que el resto de sus hermanas, yo diria que es una peazo de moto y es facilisimo dedicarte a transformarla aunque si lo que te va es la velocidad comprate un billete para el AVE, las H-D no son motos deportivas aunque hay quien opina que si pero si intentas emular a tu piloto preferido vas de culo. No se tiene en las curvas, pesa como un muerto, su punta es de 160 +o- y de los frenos y amortiguadores mejor no hablamos pero te haran abrazarte a cualquier creencia religiosa con mucho mas fervor que mil plegarias juntas. Por contra es una moto relativamente comoda para viajar, preciosa esteticamente, poderosa en bajos como pocas y ES UNA H-D,ademas de tener un sonido por el que merece la pena matar. Ademas a pesar de lo que mucha gente piensa los repuestos de H-D son mas baratos que los de la mayor parte de marcas de motos y tienen un catalogo de accesorios inmensamente mayor ademas de una industria auxiliar a su alrededor que ya quisieran para si muchas marcas japonesas, y se de que hablo porque ahora tengo una japo que marca 320 de punta.
03.06.2007 17:04
¿Y ahora tienes un pepino? Pero cómo se puede tracionar a una harley?