Sonido excelente y gran numero de conexiones
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Calidad del sonido, combinable con un gran numero de altavoces, numero de conexiones
Inconvenientes No es facil aprender a usar toda las funciones y modos, diseño del mando
He comprado este amplificador y puedo asegurar que el sonido que proporciona es muy bueno, yo opté por combinarlo con un sistema de altavoces JBL y estoy encantado.
Respecto al numero de conexiones que ofrece, he de decir que esta sembrado, cuenta con conexiones HDMI entrada y una salida al TV, asi como un gran numero de conexiones analogicas y digitales (coaxiales, Opticas, y por componentes). Y ademas se suministra con todo lo necesario para conectarlo a una TV ya sea por HDMI o RCA.Una de las partes que mas me ha gustado del sistema es la no-necesidad de dos mandos si lo combinas con un DVD de Harman, ya que el propio mando puede controlarlo.
Pero por otra parte el mando con el que se suministra desde mi punto de vista no cuenta con una imagen de calidad si lo comparamos con el acabado del sistema AVR.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios