Inicio > Electrónica > Cadenas de música y componentes > Sintoamplificadores > Sintoamplificadores Harman/Kardon
Gran calidad de audio 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de fullsaimon 5 Estrellas ()

Ventajas Su alta calidad de sonido y entrega de corriente

Inconvenientes No escala a mas de 720p o 1080i

Poseo este ampli desde hace unos meses y la verdad esque cada vez estoy más contento con el. Tiene mucha potencia, pero nunca sin perder la definicion, saca un sonido potente pero limpio. Cierto es que Harman Kardon hace receptores un pelin mas caros, pero lo que pagas es lo que hay, tienen una capacidad de entrega de corriente buenisima, que es al fin y al cabo lo que va a marcar la diferencia a la hora de entregar watios a las cajas.

En cuanto al manejo dispone de un menu OSD que facilita el manejo, y ademas un configurador para los altavoces que te mide la frecuencias de retardo el solo y te configura los altavoces.

En la seccion de video es mas que correcto ya que dispone de un chip escalador farroudja DDCi, y además la posibilidad de unificar todas las señales de video entrantes, y sacarlas por un unico cable HDMI.

Y en cuanto a su diseño, esto ya es más a gustos, pero para mi es precioso, las fotos no le hacen justicia, hay que verlo en casa.

En definitiva lo encuentro un receptor que calidad precio es bastante aceptable, pero lo recomiendo a aquellos que busquen calidad de audio, ademas de un muy buen estereo, pero que tambien buscquen una correcta seccion de video sin renunciar a lo demas.

Calidad de sonido
Facilidad de manejo
Diseño
Mando a distancia
Instrucciones
Características
Durabilidad

fullsaimon desde 4 feb 2008

Como podeis ver, mi principal afición son los articulos de elctronica de consumo. Espero serviros... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Harman/Kardon AVR 347? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios