Harman Kardon DVD1

Impresión Total (1): Evaluación Total Harman Kardon DVD1

Todas las opiniones sobre Harman Kardon DVD1

Harman-Kardon DVD 1

5  08.05.2006

Ventajas:
Calidad

Desventajas:
Precio, no mp3, no cdr

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

morthem

Sobre mí: soy un chico de 20 años k tiene demasiado tiempo libre y entonces me pongo a opinar sobre rollos.jaj...

usuario desde:19.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Eso no hay quien lo dude, Harmas Kardon es una del top ten en lo que a alta fidelidad se refiere, desde luego, la calidad de reproduccion tanto de video como de sonido de este reproductor es exquisita, pero se hechan de menos muchas posibilidades que, por el precio del mismo, otros inluyen. Y es que no solo no es capaz de reproducir mp3, sino que la lente es totalmente incapaz de leer algo que no sea un DVD, segun los papeles hay unos CRW de cierta intensidad de refraccion que si pueden ser leidos por la lente, pero de todos modos no lo recomiendan.
Yo personalmente solo te recomiendo este reproductor si tienes un equipo de sonido e imagen de analoga calidad asi como un oido preciso y una vista de lince, sino ahorrate una pasta y pilla un Sony que reproduce todo, ocupa la mitad y cuesta lo mismo. Total, no se aprecia la diferencia, al menos, yo que lo tengo no la aprecio, aunque hay gente que si lo

Gracias por leer esta opinion.
Fotos de Harman Kardon DVD1

Ni idea de este dvd

Concienciao

Concienciao

08.05.2006 21:44

Carisimo y desfasado en reproducción de diferentes formatos, solo un incauto lo compraría, pero crem de la crem. Un saludo.

Esta opinión sobre Harman Kardon DVD1 ha sido leída 1330 veces por los usuarios:

1. GianLuigiBuffon
  2. Soyvoybuena