Ventajas cerca del metro y de la estacion de tren
Inconvenientes no se puede ir andando a los sitios mas importantes
Escogimos este hotel para Pekin xq a parte de ser de un precio asequible (40 euros), en las opiniones que habia leido le daba buena puntuacion.Al final resulto ser el peor hotel de los que habiamos reservado para nuestro viaje a china(hemos estado en Shanghai, Guilin y Xian).La ubicacion no esta mal, tiene muy cerca la parada de metro y la estacion de trenes (a 3 minutos andando).Pero esta lejos de Tiannanmen y C/ Wanfungi para ir andando.Una noche fuimos andando a Wanfunging y tardamos una media hora mas o menos.El hotel esta situado en una bocacalle donde al principio da un poco de miedo entrar por el ambiente que hay, pero luego te das cuenta de que es muy seguro.Hubo veces que volvimos tarde por la noche y ningun problema.

Sobre las comidas en el hotel no puedo opinar porque no las probamos, pero los precios eran baratos y en el restaurante siempre habia bastantes huespedes, lo cual indica que la comida debia ser buena.

Tiendas seleccionadas
Harmony Hotel Beijing, Beijing Ubicación. En el centro de Beijing se ubica este hotel, cerca de Guguanxiangtai, Mercado Nocturno de Dong Hua Men y Tiananmen Guangchang. También... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |