Harry Potter Y La Camara Secreta - GBA

Impresión Total (2): Evaluación Total Harry Potter Y La Camara Secreta - GBA

Todas las opiniones sobre Harry Potter Y La Camara Secreta - GBA

La Cámara Secreta en GBA

4  22.09.2009

Ventajas:
Revives la historia de Harry Potter .

Desventajas:
Pasado de moda .

Laslo1986

Sobre mí: (También publico mis opiniones en dooyoo)

usuario desde:16.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Como buena friki-fan de Harry Potter que soy, he jugado a todos los videojuegos de la saga y en varias plataformas. Después de haber probado consolas como Wii, NDS o PSP me pregunto cómo he podido jugar a la GBA, pero tengo que decir que este juego, Harry Potter y la Cámara Secreta, me hizo pasar muy buenos momentos.

Harry Potter regresa al colegio de magia Hogwarts, donde empiezan a ocurrir cosas extrañas. Se producen ataques misteriosos a alumnos, a la Señora Norris (la gata del conserje) y hasta al fantasma Nick Casi Decapitado.

El juego

A lo largo del juego vamos aprendiendo varios hechizos:
  • Flipendo: empuja cosas.
  • Incendio: sirve para quemar cosas, como telarañas, o encender antorchas.
  • Wingardium Leviosa: para hacer que las cosas leviten.
  • Skurge: quita el ectoplasma que dejan los fantasmas y que nos impide avanzar.
  • Avifors: convierte piedras en pájaros.
  • Alohomora: sirve para abrir cofres cerrados con un candado mágico y algunas puertas.

Acudiremos a algunas clases para completar recorridos en los que tendremos que salvar varios obstáculos y valernos de los hechizos aprendidos.Tendremos que recorrer todo el castillo para encontrar los objetos que necesitamos para avanzar en la historia, como libros, ingredientes para la poción, etc.

Conseguiremos algún premio extra si completamos la colección de cromos de brujas y magos famosos.

Este juego no se caracteriza precisamente por tener que estar luchando contra bichejos que nos ataquen, sino por interactuar con el entorno: ocultarnos en huecos de las paredes para que no nos vean los prefectos, presionar botones para que se abran puertas, lanzar hechizos a los objetos para poder avanzar, etc.

Gráficos

Bueno, todos conocemos la GameBoy Advance y sabemos cómo es la calidad de sus gráficos. Hay que decir que los escenarios están muy bien construidos y diseñados. Realmente tienes la sensación de estar recorriendo un castillo.

Sonido

En el juego de GBA de La Piedra Filosofal al menos se escucha cómo el personaje nombra los hechizos que lanza, pero en este juego ni eso.

No es un videojuego que recordaré en el futuro por su excelente banda sonora, aunque tampoco estaba nada mal.

Conclusión

Como ya señalé en mi opinión sobre Harry Potter y el Misterio del Príncipe para Wii, los juegos de Harry Potter gustarán principalmente a los que ya son fans de los libros y las películas.

pablorux

pablorux

27.09.2009 12:01

Yo al último que he jugado de la saga de harry a sido al del misterio del principe para mi xbox 360, jugué a un demo. que tenia para ver k tal, y tenia buena pinta.

sandrita33

sandrita33

26.09.2009 15:55

buena opi. besos

BEGO12

BEGO12

24.09.2009 16:09

Es entretenido, mi hijo lo tiene. Bsos.

PC Harry Potter y la orden del Fénix Harry Potter y la cámara secreta Harry Potter y la Orden del Fénix
PhoneHouse.es Fnac.es Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
PhoneHouse.​es Fnac.​es Fnac.​es
Esta opinión sobre Harry Potter Y La Camara Secreta - GBA ha sido leída 792 veces por los usuarios:

1. sandrita33

1. luna870