Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Nintendo DS > Juegos Nintendo DS Electronic Arts
El final de 'Las Reliquias de la Muerte' en NDS 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Laslo1986 4 Estrellas ()

Ventajas Variedad de tareas.

Inconvenientes Que no te guste 'Harry Potter'.

Harry Potter tendrá que salir de la mansión Malfoy y adentrarse en Gringotts, el banco de los magos, donde se esconde otro de los Horrocruxes, esos objetos que esconden pedazos del alma de Voldemort, y destruirlo. Después de eso, Harry, Ron y Hermione tendrán que regresar a Hogwarts en busca de otro Horrocrux y una vez llamada la atención de Voldemort, matar a Nagini, su serpiente, y acabar con el mismísimo Señor Tenebroso.

Mi opinión

Este juego es bastante similar al anterior en cuanto a jugabilidad: en los escenarios nos aparecen malos malosos a los que tendremos que lanzar hechizos para quitarlos del medio. Y sí, con el lápiz táctil.

Una mejora respecto al anterior es que aquí ya no hay que estar perdiendo el tiempo preparando pociones para recuperar salud, sino que directamente, cuando eliminamos a un mortífago a veces nos deja como regalo una poción para recuperar corazones.

Además de lanzar hechizos a los malos tendremos que hacer levitar objetos para colocarlos sobre plataformas que nos abrirán una puerta o activar unos orbes que harán aparecer algún elemento.

Una cosa que no me ha gustado es que para lanzar encantamientos a algunos objetos se nos pedirá que con el lápiz tracemos el símbolo que aparece en la pantalla táctil. Debe de haber algún tipo de error, porque por más que dibujaba el mismo símbolo una y otra vez no me lo daba por válido hasta el décimo intento. Y otras veces funcionaba a la primera.

A lo largo de los escenarios tendremos que ir recogiendo fragmentos del emblema de Hogwarts y unas monedas de mortífagos que nos darán más corazones o hechizos expansivos (unos hechizos que dejan atontados a los enemigos durante unos instantes).

Me gusta mucho el sistema de guardar partida, ya que el juego guarda en cuanto pasamos un escenario (que no suelen ser muy largos) o encontramos un fragmento del emblema o una moneda. Es perfecto porque odio esos juegos en los que tienes que repetir una y otra vez una misión dificilísima porque no encuentras un punto de guardado.

Y al igual que en la versión de Wii, habrá momentos en los que no controlaremos a Harry, sino que también cumpliremos las misiones de otros personajes, como Neville o la profesora McGonagall.

Gráficos y sonido

Este juego presenta la misma apariencia que el anterior, aunque diría que los personajes se parecen bastante más a los actores de la película. Los escenarios están muy currados y son muy realistas.

En las escenas en las que aparece un vídeo han añadido música de fondo. Lo digo porque en el anterior eran totalmente mudas, lo que hacía que quedaran muy sosas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Harry Potter Y Las Reliquias De La Muerte Parte 2 - Nintendo DS? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • unacampanilla84 03/01/2012 23:13