Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Ciencia ficción y fantástico > Ciencia ficción y fantástico Blu-Ray
Harry Potter y el Caliz de Fuego 57 de 57 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Yaiza1981 5 Estrellas ()

Ventajas Disfrutar, reirte, emocionarte, intrigarte, sentir miedo, tener ganas de más........

Inconvenientes Algunos errores del director

Y por fin llegó "Harry Potter y el Caliz de Fuego"!!!!

Bueno pues llevo queriendo mucho tiempo escribir sobre la última pelicula de Harry Potter del gran éxito de la escritora inglesa J.K. Rowling "Harry Potter y el Caliz de Fuego". Fui a verla la semana después de su estreno (muy a mi pesar) porque mi novio el fin de semana del estreno trabajó asi que tuve que esperar, pero la espera mereció la pena, aunque he de decir que desde el estreno de "Harry Potter y el Prisionero de Azkabán" había pasado mucho tiempo y los pottermaniacos necesitabamos nueva peli o nuevo libro ya........ y bueno el libro llegó antes pero en inglés (no se pueden pedir peras al olmo!).

En fin, que me lio asi que al lio. Primero os voy a dar los datos técnicos de la pelicula y luego ya paso a hacer mi propio resumen, os parece?
===== FICHA TÉCNICOS ==========

TÍTULO: Harry Potter y el Cáliz de Fuego
TÍTULO ORIGINAL: Harry Potter and the Goblet of Fire

FECHA DE ESTRENO EN EE.UU: 18 - 11 - 2005
FECHA DE ESTRENO EN ESPAÑA: 25 - 11 - 2005

PRODUCTORA: Warner Bros. Pictures

DURACIÓN: 150 min

DIRECTOR: Mike Newell

REPARTO: Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Emma Watson, David Bradley, John Cleese, Alan Rickman, Robbie Coltrane, Richard Griffiths, Jason Isaacs, Maggie Smith, Fiona Shaw, Julie Walters, David Thewlis, Timothy Spall, Michael Gambon, Brendan Gleeson, Katie Leung, Robert Pattinson, Clémence Poésy, Frances De La Tour, Roger Lloyd-Pack, Pedja Bjelac, Jeff Rawle, David Tennant, Stanislav Ianevski, Ralph Fiennes, Miranda Richardson

GÉNERO: Aventuras

SINOPSIS: Harry Potter se enfrenta a tiempos duros.
Acosado por pesadillas que hacen que su cicatriz duela más que de costumbre, Harry (DANIEL RADCLIFFE) está feliz por escapar de sus sueños inquietos al poder asistir al Campeonato Mundial de Quidditch y estar con sus amigos Ron (RUPERT GRINT) y Hermione (EMMA WATSON).
Pero algo siniestro está apareciendo en el cielo del campo de Quidditch - la Marca Oscura, la señal del malvado Lord Voldemort (RALPH FIENNES), había sido vista la última vez hace trece años - la noche en la que asesinó a los padres de Harry.
Harry está deseando de regresar dentro de los muros del Colegio Hogwarts de Magia y de Hechicería, donde el profesor Dumbledore...

WEB OFICIAL:

(Datos recogidos de la página web: http://www.quedetrailers.com/pelicula172​4.htm)

== RESUMEN ========

Siempre se dice que los libros son mucho mejores que las peliculas, pero también es verdad que cuando te lees el libro tu mente y tu imaginación son mejores que cualquier efecto especial y tu creas tu propia pelicula con los personajes que te vas encontrando y con las historias que les van pasando, y cuando te gusta mucho una historia, un libro, un personaje, nunca dejarás de sacar imperfecciones a ese libro hecho realidad. También es verdad, que en algunos casos no es que los lectores seamos demasiado exigentes o perfeccionistas, es que hay cosas que son necesarias en el tramo argumental de una película, y una cosa es que se "coman" partes del libro o las omitan porque no se pueden hacer 5 horas de película....

¿Tienes alguna pregunta sobre Harry Potter y el Cáliz de Fuego - Blu-Ray? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 59 comentarios
  • Soyvoybuena 16/03/2006 6:54
  • wili76 16/02/2006 15:08
  • Amparo_88 24/01/2006 16:01

Muy buena opi!! yo fui el dia del estreno...y me encanto, tiene algunos defectillos cm tu bien dices, pero aun asi pienso q es una peli muy buena, y respecto el libro...a ver si lo sacan ya y lo comentamos...jeje. por cierto, gracias x agregarma a tu red de confianza, te sigo leyendo, un beso!!

• pedro_dato 22/01/2006 19:57

Te doy un muy útil, aunque no me gustan estas pelis en especial. Te lo curras tela. Besitos.

• platonoxky 19/01/2006 18:11
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 59 comentarios