Inicio > Videojuegos y Consolas > Juegos Nintendo DS > Juegos Nintendo DS EA Games
Otro Harry potter... ¿Otro Harry Potter? 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Gollom 5 Estrellas ()

Ventajas Jugabilidad, Minijuegos, Adaptación a la NDS, Historia

Inconvenientes Bastante parecido al resto del mismo estilo

Jugabilidad
En mi opinión, los movimientos del personaje a través de los mapas inmensos y al estilo castillo-laberinto están bastante facilitados ya que consta del sistema de pisadas que nos guían hacia donde queramos sin tener nosotros que estar muriendonos por armar nuestros recorridos y desperdiciando tiempo en esto.
Tiene una gran cantidad de uso del lapiz táctil, lo cual, explotando el hecho de esta capacidad de la Nintendo DS me parece genial.
En sí, la jugaiblidad es muy buena y nos ayuda a poder volvernos adictos sin problema alguno.

Gráficos
Para ser al NDS, los gráficos están bien, no son los mejores logrados para esta consola pero considerando que tiene sus limitaciones, he conocido muchos peores. Si bien no nos motivan mucho quizás encontrar imágenes que nos dejen boquiabiertos, no estorban a nuestro juego.

Historia
Obviamente, trata sobre la película y no sobre el libro, aunque esta bastante fidedigno. Aún así, es bastante interesante para los que le interesan los diálogos para seguir la historia ya que se puede seguir a ésta con gran facilidad y emoción, yo no soy un gran amante de los diálogos pero no me permití dejar de leer uno sólo.

Minijuegos
Posee una cantidad de minijuegos buena para ser : Quidditch, Gobstones, Bolos Mágicos, Chasquido Explosivo, Duelos.
Son entretenidos y, si bien algunos están introducidos en la historia, se pueden usar cuando uno quiera fuera de la historia, para lograr el 100% del juego y divertirse.

Otros
En cuanto a los objetos del juego, nos encontramos con: Ingredientes de pociones necesarios que iremos encontrando a lo largo del juego, interactuando con los personajes que encontremos; Pociones para los duelos; Objetos varios que se usan constantemente para hacer intercambios por otros objetos varios diferentes, intercambiar por ingredientes con otros alumnos, cumplir misiones, etc.

Conclusión
Es un muy buen juego para divertirnos durante unos días al mejor estilo Harry Potter con su suerte de roleo sin niveles. Lo recomiendo para todos aquellos a los que les gustaron las versiones anteriores y todo al que le gusten los libros y/o películas de este personaje.

¿Tienes alguna pregunta sobre Harry Potter y el Misterio del Príncipe - Nintendo DS? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • pro_jorge 05/03/2011 9:15
  • xula123 18/08/2009 8:37

yo jugue un poco, pero no acabó de convencerme, me parece bastante infantil. Un saludo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

Comparar precios