Harry Potter y el Prisionero de Azkaban - Blu-Ray

Impresión Total (159): Evaluación Total Harry Potter y el Prisionero de Azkaban - Blu-Ray

Todas las opiniones sobre Harry Potter y el Prisionero de Azkaban - Blu-Ray

HARRY POTTER Y SU LADO OSCURO

5  03.08.2004

Ventajas:
Excelentes efectos visuales !

Desventajas:
Trama un poco compleja para niños pequeños .

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

lider007

Sobre mí: Hola a todos!! Los saludo desde mi querido pais Venezuela!! Espero hacer muchos amigos en esta excel...

usuario desde:20.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 69 miembros de Ciao

Hola a todos, en esta oportunidad, luego de ver dos veces la pelicula, analizarla y detallarla lo mayor posible, les traigo mi opinion muy personal y sincera sobre lo que es para algunos una joya cinematográfica, como lo es Harry Potter y El Prisionero de Azkabán, el cual a mi parecer se presenta como el filme mas oscuro de la saga. Es además una cinta complicada para el público infantil y puede llegar a ser un poco menos entretenida que las dos anteriores.

Está Dirigida por el mexicano Alfonso Cuarón, (de los films Grandes Esperanzas y Y tu mama también, quien reemplaza a Chris Columbus, la historia se centra en el escape de Sirius Black (Gary Oldman) de la prisión de Azkabán. Sirius fue encarcelado por conspirar con Voldemort para asesinar a los padres de Harry. Tras su huida, las autoridades del mundo mágico creen que el siniestro personaje intentará acabar su trabajo matando al joven hechicero, quien ahora es un atribulado, irritable y problemático adolescente de 13 años.

Junto a sus amigos Hermione y Ron, Harry inicia un nuevo año en un Hogwarts convertido en una fortaleza custodiada por Dementors (criaturas siniestras que succionan la alegría y el alma de todo ser viviente), mientras dos nuevos profesores ingresan al staff: Remus Lupin (David Thewlis), profesor de Defensa contra lasArtes Oscuras y Sybil Trelawney (Emma Thompson), profesora de Adivinación.

Basado en el libro homónimo de J.K Rowling (el menos vendido de la serie), El Prisionero de Azkabán destaca como clímax de su historia un truco de alteración de tiempo. De esta manera, los jóvenes protagonistas viven la trama de una manera, y luego, como testigod, la observan desde otro ángulo. Esta parte puede confundir (o aburrir) a los niños mas pequeños.

Igualmente, los adultos que no han leído el libro encontraran difícil saber quien es quien en la trama, y comprender el significado de muchas pistas que serán vitales en las siguientes entregas. Por tal motivo es muy recomendable leer los libros y asi no perderse de nada.

Con Voldemort ausente y al no enfrentarse Harry ante ningún otro peligro real (es un espectador la mayor parte del tiempo) la cinta no logra involucrar emocionalmente al espectador. Es Hermione quien toma las riendas y soluciona la trama.

Actuaciones: De los tres protagonistas juveniles, es nuevamente Emma Watson quien se destaca y se roba el show. Rupert Grint y Daniel Radcliffe ofrecen actuaciones eficientes.
Emma Thompson brilla en sus escenas y Gary Oldman mereció más tiempo en pantalla. El nuevo Dumbledore (Michal Gambon) no decepciona pero tampoco impresiona.

Lo mas Destacado: La cinta resalta los efectos visuales mejor logrados de la serie, aunque los Dementors no son tan aterradores como en el libro y el hombre lobo que aparece es realmente extraño. La fotografía es espectacular, con dominio del sepia y colores lavados. Hay también más movimientos de cámara, con gran variedad de primeros planos al rostro de los actores.

Espero no les desagrade mi vision y opinión objetiva sobre la película, aunque me considero un admirador y fanatico de los libros, les dejo mi opinión personal y directa, pero igual les recomiendo que no se pierdan de ver esta pelicula junto a toda la familia!!

Gracias por leerme.

14.03.2005 18:40

cual es esta la 2ª o la 3ª

14.03.2005 18:39

parece interesante

Harry Potter y el prisionero de Azkaban Harry Potter y el prisionero de Azkaban Harry Potter y el prisionero de Azkaban - DVD
Harry Potter y el prisionero de Azkaban Harry Potter y el prisionero de Azkaban Harry Potter y el prisionero de Azkaban -​ DVD
Fnac.es Fnac.es Fnac.es
Fnac.​es Fnac.​es Fnac.​es
Esta opinión sobre Harry Potter y el Prisionero de Azkaban - Blu-Ray ha sido leída 786 veces por los usuarios:

1. jason007
  2. Roberths