Harry Potter y la Piedra Filosofal - J.K. Rowling

Impresión Total (186): Evaluación Total Harry Potter y la Piedra Filosofal - J.K. Rowling

Todas las opiniones sobre Harry Potter y la Piedra Filosofal - J.K. Rowling

Buena idea o buena VENTA?

3  27.06.2003

Ventajas:
puede comentarse, ya que todos los niños lo han leído

Desventajas:
demasiada campaña comercial

¿Volverías a leerlo?

iona

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Buenas tardes, no voy a hablar de la piedra filosofal sino de todos los Harry Potters en general.
La verdad es que hay que felicitar a la autora de esta larga y gran historia, pero...., yo me pregunto: habrá para tanto?

Desde mi niñez y de mucho antes que las librerías están repletas de libros infantiles y juveniles fantásticos, ya sea de autores españoles como extranjeros; lo que sucede desde mi humilde opinar es que éstos no habían tenido la suerte de venir acompañados de una película multimillonaria ni de una campaña publicitaria sin precedentes.

La historia de Harry Potter es, sin duda, original, pero hay muchas otras historias que no tienen nada que envidiarle, quizás si los productores de cine se hubieran fijado antes en los grandes contadores de cuentos, ahora tendríamos más opciones a la hora de seleccionar con que história fantástica nos quedamos.

Con todo esto no quiero quitarle mérito a su autora, sólo recordar a todas aquellas personas que tienen hijos, que hay muchas, muchas y muchas otras opciones a la hora de seleccionar un buen libro para sus hijos, sin olvidar ésta, naturalmente, que almenos lo que hace es fomentar la lectura, y eso si que es bueno!!

Saludos a tod@s de iona.

lider007

lider007

21.09.2003 01:29

Hola Iona como estas, te coloco en mis alertas para seguir leyendonos! Saludos desde Mérida, Venezuela!!!

Apocalipsis

Apocalipsis

01.08.2003 04:00

buena opinion... pero creo que no es para tanto... puede ser que sea un poco de las dos cosas... seguro que hay grandes obras para chicos y que no tienen difusion... pero eso no solo pasa con los libros.... un saludo y nos leemos!!

Robert9300

Robert9300

30.06.2003 12:27

No se hay para tanto, pero yo los he leido todos y estoy esperando el quinto. Mis hijos también los han leido. Estan muy bien. Saludos

HARRY POTTER Y LA PIEDRA FILOSOFAL - ROWLING J.K.

HARRY POTTER Y LA PIEDRA FILOSOFAL -​ ROWLING J.​K.

...

€ 6,65 diegomarin.com 1 Evaluación

Costes de envío: 2.​99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)

Disponibilidad: Normalmente 24​/48 horas

diegomarin.​com

Harry Potter y la Piedra Filosofal: 1 - J.K. Rowling

Harry Potter y la Piedra Filosofal: 1 -​ J.​K.​ Rowling

J.K. ROWLING, . 256 páginas, 14x22cms, géltex.Materia: Publicaciones infantiles ...

€ 14,25 amazon.es libros 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es libros

Harry Potter y la piedra filosofal

Harry Potter y la piedra filosofal

Harry Potter y la piedra filosofalHarry Potter y la piedra filosofal es el ...

€ 15,00 Fnac.es 341 Evaluaciones

Disponibilidad: Expedición 24 horas

Fnac.​es

HARRY POTTER Y LA PIEDRA FILOSOFAL - ROWLING J.K. Harry Potter y la Piedra Filosofal: 1 - J.K. Rowling Harry Potter y la piedra filosofal
HARRY POTTER Y LA PIEDRA FILOSOFAL -​ ROWLING J.​K. Harry Potter y la Piedra Filosofal: 1 -​ J.​K.​ Rowling Harry Potter y la piedra filosofal
diegomarin.com amazon.es libros Fnac.es
Costes de envío: EUR 2,99
diegomarin.​com amazon.​es libros Fnac.​es
Harry Potter y la piedra filosofal HARRY POTTER Y LA PIEDRA FILOSOFAL DVD - AA VV CALENDARIO 2002 HARRY POTTER Y LA PIEDRA FILOSOFAL - AAVV
Harry Potter y la piedra filosofal HARRY POTTER Y LA PIEDRA FILOSOFAL DVD -​ AA VV CALENDARIO 2002 HARRY POTTER Y LA PIEDRA FILOSOFAL -​ AAVV
Fnac.es diegomarin.com diegomarin.com
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
Fnac.​es diegomarin.​com diegomarin.​com
Esta opinión sobre Harry Potter y la Piedra Filosofal - J.K. Rowling ha sido leída 329 veces por los usuarios:

1. svarada
  2. germi2000
  3. Nacky

1. Apocalipsis
  2. noah24
  3. Duke_Nukem
y de un usuario adicional

"poco útil" por (3%):
  1. kisikosas

El Señor de los Anillos I. La Comunidad del Anillo - J.R.R. Tolkien El Señor de los Anillos I. La Comunidad del Anillo - J.R.R. Tolkien
narrativa fantástica - ISBN 13: 9788445076118, 9788445073728, 9788445076118; 9788445073728 - ed.: Minotauro
El Hobbit - J.R.R. Tolkien El Hobbit - J.R.R. Tolkien
narrativa fantástica - ISBN 13: 9788467022599, 9788445073803
Harry Potter y la Orden del Fénix - J.K. Rowling Harry Potter y la Orden del Fénix - J.K. Rowling
narrativa fantástica - ISBN 13: 9788498383621