Un poco "raro"
15 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ninguna
Inconvenientes Demasiadas
Este libro de J. K Rowling yo lo empece a leer a los.......... 13 años??? bueno, lo empece a leer porque me obliogaron, juro que lo intente, lei como 3 o 4 capitulos, lo intente, peor no podia soportarlo, me parecio aburrido desde la primera palabra,se supone que son una serie de libro de fantasia para adultos y niños, pero sinceramente, no me parecio nada ameno, por decirlo por alguna forma, el principio de hace muy pesado, se enrollan muchisimo (supongo que por la mitad se animara, pero ami los libros que no me enganchan desde el principio... nada), ademas luego ves las peliculas y en fin, no tiene nada que ver, la pelicula tampoco me gusto (aunque fue para pasar un poco el rato y tal...). Bueno, hay gente a la que le gusta mucho, y que se lo compra todo de harry potter, pero es puro marketing, nos lo han vendido muchisimo, que si los libros, que si las pelis, que si los muñecos que si una barita magica... En fin, a la gente que le guste pues guay y a la que no, pues nada. Chauuu. que asco de opinion he hecho...:S

Aries_r77 16/01/2005 12:13
No estoy de acuerdo, sorry!!! Saludos
martichuli 30/12/2004 23:33
Yo no he leido nada de Harry Potter, las películas si las he visto, pero como siempre que leo un libor la peli no me gusta tanto, prefiero verla para no desencantarme, aunque leyendo tu opinión... me quedaré con las ganas ;P Un besito
sergiobasket 29/12/2004 17:07
maria03 12/12/2004 2:27
Bueno..si eres aplicad@ ya verás como van mejorando tus opiniones :). A mí me gustó más el libro que la película pero no tiene ningún mérito porque es que a mí me encanta leer, es un vicio ;) Un besote:*
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Harry Potter y la Piedra Filosofal: 1 - J.K. Rowling Páginas: 256, Edición: 5th edition, Tapa dura, Salamandra |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
librerias-picasso.com
Gastos de envío: 3.95€ (+2.55 envío contra reembolso) Gratis compras superiores a 75€. Disponibilidad: En stock, disponible 1-2 dias |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Bueno, "Sobre gustos no hay nada escrito". Personalmente me gusto, pero.... bue, que se le va hacer