El quinto juego de Potter para la nintendo ds.
40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todas
Inconvenientes ninguna
Hola muy buenas a todo el mundo que tal están, espero que muy bien igual que lo estoy yo en estos momentos de la mañana de un martes cualquiera que estoy en casa, porque como muchos de vosotros sabeís estoy en el paro, pero que se le va a hacer la vida es as´y ahora tengo mas tiempo para hacer otras cosas, por la mañana que es cuando trabajaba yo.
Este juego, sigue las aventuras de nuestro mago Harry Potter, que aparte de los pokemons que me encanta también estos juegos me gustan mucho.
Sigue las aventuras del quinto libro de Harry Potter, bueno esta basado en el quinto libro, y tienes que ir completando misiones de que te irán saliendo, como por ejemplo buscar a alguien, reparar cosas, enfrentarte a un duelo a alguien etc....Cuando consigues superar una misión la partida se guarda automáticamente.
Después de cada mini juego se te puntuará como has hecho el juego con trol desastroso no aceptable aceptable igual que las notas del timo algunas tendras que seguir hasta que consigas un aprobado otras a la primera, pase lo que pase, en pociones pasa esto último.
Los duelos cuando te enfrentes a uno de ellos, primero tienes que elegir al rival que quieres lanzar el hechizo después quien de tu equipo lanza el hechizo, y que hechizo lanza, y por último con el lápiz táctil tendrás que hacer algo, y depende del resultado que consigas, tendrá mayor efectividad el hechizo o menor efectividad.
Después el equipo rival le tocará atacar al nuestro, con un hechizo, es por turnos je.Gana el primer equipo que consiga que el otro equipo todos se queden sin vida, je, es decir que todos se queden muertos sea quien sea si pierdes tu tendrás que volver a empezar el duelo je.
Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

lomari1979 24/11/2010 19:23
arte-facto 22/02/2010 0:42
Lady_Elyon 19/02/2010 19:59
monidavi13 14/02/2010 19:28
Harry Potter Y La Camara Secreta Bso Precintado eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 4,49 € Disponibilidad: disponible |
librerias-picasso.com
Gastos de envío: 3.95€ (+2.55 envío contra reembolso) Gratis compras superiores a 75€. Disponibilidad: En stock, disponible 1-2 dias |
Harry Potter Y La Camara Secreta - DVD Fecha de lanzamiento: 2007-12-04 |
amazon.es DVD