¡EL BICHO CORRE Y MUERDE!
04.04.2008
Ventajas:
DIVERSIÓN
Desventajas:
ASUSTA A LOS NIÑOS
 startenerife
Me gusta la aventura gráfica y soy estratega!
usuario desde:22.09.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
El cocodrilo sacamuelas Cocodrilo sacamuelas es un cocodrilo de plástico duro verde, con una boca grande, muchos dientes que pesa poco y cabe en una bolsa de plástico perfectamente para poder trasladarlo de un lugar para otro.
Quería hablaros del cocodrilo, porque poseo este producto y merecía la pena mencionarlo en Ciao por si alguien tiene la idea de comprarlo. El cocodrilo sacamuelas, se lo regalamos a mi hija estas Navidades pasadas porque ella lo vio en un anuncio de la tele y se lo pidió a Papá Noel.
El juguete, viene en una caja prácticamente cuadrada en forma de cubo, y como bien dije antes, pesa poco, es fácil de trasladas. Trae dientes de repuesto por si se pierden algunos. Aunque el cocodrilo pese poco, no os dejéis engañar, porque es un plástico resistente a golpes jaja. Ahora os cuento… Mi marido, mi suegra y yo, fuimos los primeros en jugar con la niña al cocodrilo sacamuelas. Ella tenía 7 años. Os menciono esto para que os hagáis la idea del impacto que puede dar en un niño el juguete.
¿En que consiste el juego? Al cocodrilo se le colocan todos los dientes en sus respectivos lugares, se le aprieta a un botón en la campanilla del cocodrilo y ya está listo para empezar a sacarle los dientes. El juego, trae además unas pinzas especiales para sacarle los dientes, porque sólo con las manos, no se puede.
La última muela de cada lado, nunca es fallido, quiero decir, que no hay que tenerle miedo al sacarlo para que el cocodrilo cierre la boca. Los demás dientes, pueden ser cualquiera el que haga funcionar el mecanismo. No hay trucos para saber cuál saltará en cada partida. Eso hará de que nadie juegue con ventajas, menos con las muelas final… como mencioné antes. Bien, a los niños les encanta ver cuando los demás cogen la muela fallida del cocodrilo para que le atrape la boca. Ellos se ríen, se ponen nerviosos y saltan. Es típico de los niños. Les gusta ver a los demás asustados y que fallan.
El cambio viene, cuando les toca a ellos el turno de sacar: o hay que esperar medio siglo para que se atrevan, o simplemente no lo hacen. Les asusta de que sean ellos los atrapados por la boca, … y eso que la boca no hace daño aunque te coja de cualquier forma. Mi hija le cogió pánico al cocodrilo una vez que jugamos. En casa hay una mesa ovalada de 6 plazas donde colocamos al cocodrilo para jugar y ella sacó una muela del cocodrilo sin estar sentada y con tal de no quedar atrapada, tiró del cocodrilo y salió corriendo. El cocodrilo cayó al suelo caminando por un motor que tiene, (además de atrapar, el cocodrilo camina) y siguió andando el mecanismo hacia ella 1 metro más y ella se creía que estaba vivo y que le perseguía. Hombre, no fue un trauma para ella el juguete, pero tampoco dice de jugar con él nunca, sólo si alguien lo pide antes. Normalmente dice, "saco una muela o dos, pero ya no más" Ella evita el riesgo de que le toque. Nosotros nos hemos reído mucho con la niña, e intentamos, claro, que le dé el menos miedo posible para que se le quite poco a poco y se dé cuenta que es un juguete y no hace daño.
Curiosamente, a las personas que más le gusta este juego, son a las personas mayores: no tienen que pensar, no hay que calcular, no hay que usar mucho la fuerza, se ríen con el cocodrilo como ataca y se divierten en familia porque se sienten útiles de jugar algo que a los demás también les gusta. Esa ha sido mi experiencia con el cocodrilo.
Precio: 45 euros. Saludos,
Etiquetas relacionadas con Hasbro Cocodrilo Sacamuelas
21.11.2008 08:11
Por mi criatura me interesan mucho este tipo de opiniones.
21.11.2008 07:53
Menos mal que mi hija no es la única. A mi me paso más o menos lo mismo. Lo pidio en Reyes y el primer día que jugo con él fue el último. Le tiene pánico. Este es el segundo año que lo intentamos pero sigue sin querer juegar con él. Ahora tiene 7 años, seguiremos esperando.
04.04.2008 18:42
A mi hija se le perdiron las muelas esas enseguida.Petonets