El juguete que hace realidad nuestra imaginacion
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Original ,Divertido y Revolucionario
Inconvenientes Ninguna
Es un juguete de primera es verdaderamente realista muy bien diseñado y sus partes tambien como los dardos que son dardos automaticos lo cual hace mas real la contienda en la que se puedan enfrentar.Lo mejor que esto une a grandes y chicos y no hay distinción ya que une a la familia con algo que divierte a todos sin exepcion alguna.Desde mi punto de vista es la mejor manera de que los niños y grandes se diviertan usándolo ya que realizan actividades como correr, saltar ,apuntar y que ayuda a desarrollar sus actividades psicomotrices y el desempeño de su actividad fisica y de seguro es un regalo infaltable a los aficionados de batallas y rescates con armas.
Yo pienso que es un juguete revolucionario a los demas y da una gran diferencia a los comunes.Es Original

| Diversión | |
|---|---|
| Resistencia | |
| Seguridad de los materiales | |
| Riesgo | |
| Relación calidad / precio | |
| Certificación CE | Si |
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.
Nerf 94665 - N-Strike Stampede Ecs-60 (Hasbro) Launch an all out assault with the fully automatic Nerf Stampede ECS blaster. Unleash a storm of Clip system darts from the extended 18 dart clip... |
amazon.es juguetes
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |