Happy Birthday con Play Doh
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas fomenta la creatividad
Inconvenientes ninguna
Os voy a hablar de un regalo que recibieron mis peques por su cumple, en este caso eran los dos iguales, en vez de uno solo para los dos.
Se trata de un cubo de Play doh, con plastelinas y moldes, el cubo es para hacer tartas de cumpleaños, con sus velas y todo, además de todo tipo de cosas relacionadas con tal acontecimiento.Este en especial es nuevo, la marca Play Dho, que pertenece a Hasbro, celebra su 50 cumpleaños, y para conmemorarlo ha sacado este cubo de actividades sobre la temática de los cumpleaños.
El cubo lleva dos botes grandes de plastelina blanca, y uno de color azul y otro de color rosa. Además incluyen más de 20 accesorios tanto para modelar la plastelina, como para hacer una mini fiesta, paleta para cortar tartas, platos, y demás.La edad recomendada es para más de tres años, aunque los míos tienen dos y les encanta, he de decir que no tiene piezas pequeñas como para ser peligroso, pero yo siempre aprovecho para jugar con ellos, además es lo que les gusta que lo hagamos los tres juntos.
La verdad es que al jugar con sus propias manos y crear, estimula mucho su creatividad, hay que ver lo que pueden llegar a hacer, yo lo recomiendo, os divertiréis muchísimo jugando con vuestros peques, es lo mejor para desestresarse.El precio no os lo puedo decir por que como ya he dicho fue un regalo.
Un saludo y gracias por leerme.Nos seguimos leyendo.

leonor2005 23/11/2007 11:23
manches 10/06/2007 9:19
supongo que es asi, lo mejor es jugar con ellos,son cosas que se recuerdan toda la vida y unen mas si cabe...
SOYVOYBUENNA 10/03/2007 23:08
bangles 10/03/2007 21:41
De pequeña me encantaban todos los juguetes de Play Doh. Recuerdo que tuve "El paciente sonriente", una muñeca a la que le crecía el pelo y le podías hacer peinados y alguno que otro más. Están muy bien porqué son muy originales y divertidos; además esta plastilina no ensucia tanto como la normal. ¿Te cuento un secreto? Paso de los 20 y, cada vez que entro en una juguetería y los veo, me entran unas ganas terribles de comprarlos para jugar. Cuando mi primita sea un poco más mayor se los compraré y así tendré excusa para jugar. xD Un saludo.
PEPEBARROS 10/03/2007 13:13
Pues mira les viene muy bien a tus pekes jugar con plasti, supongo que sabrás que es ideal para los momentos de sacar el pañal, es uno de los juegos que se aconsejan para que aprendan el control de esfínteres. Además lo diver que es.