Inicio > Juegos y juguetes > Otros juegos y juguetes > Otros juegos y juguetes Hasbro
hasbro ponyville 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de titaceja 4 Estrellas ()

Ventajas desarrollan su imaginación.

Inconvenientes a mi en lo personal me gustaria que fuera un poco más grande.

En mi opinión hasbro ha tenido un gran acierto al hacer el salon de belleza ponyville, yo pienso que es muy bueno para que todas las pequeñas desarrollen su imaginación. Es una manera de tener a nuestras pequeñas felices durante muchas horas, además de que tendremos la certeza de que estan jugando con un juguete muy seguro y resistente. Yo pienso que con el salón de belleza ponyville de hasbro nuestras hijas se iran preparando para cuidar una mascota y mantenerla limpia,haciendose de esta manera mas responsables. Creo que nuestras hijas pasarán momentos inolvidables, y nosotras (las mamás) estaremos muy complacidas por verlas sonreir a cada momento y muy agradecidas con el fabricante (hasbro) por la felicidad de nuestras hijas. Yo les recomiendo a las mamás que les compren este juguete a sus hijas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hasbro Ponyville El salón de belleza? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

Riesgo
Relación calidad / precio
Certificación CE Si

titaceja desde 12 nov 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza