AMOR Y PROMESA
28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Acaba muy bien
Inconvenientes un poco larga
Hace poco sacaron en el videoclub que tengo cerca de casa esta película de genero bélico y como no, me dio por cogerla ya que había oido hablar de ella muy bien y ahora que no se hacen muchas pelis de este genero hay que estar un poco al quite, para la gente que nos gusta esta temática sobre todo.
La verdad es que ya no es como antes que teniamos muchisimas pelis de accion sobre la segunda guerra mundial. Pero bueno de vez en cuando aparecen grandes films como el que hizo Steven Spilberg en "Salvar al soldado Ryan".
Es una promesa que le hace un padre, soldado alemán, a su hija. La dice que pase lo que pase en la guerra el volvera a casa sano y salvo. El padre es cogido y llevado a un campo de concentración en el Este de Siberia, cerca del estrecho de Bering. Es un campo que es una cantera o mina y es allí donde decide fugarse con la ayuda de un doctor y empezar el camino de vuelta a casa. Toda una película llena de aventuras que tendrá que pasar hasta...
La película esta basada en el best-seller de Josef Martin Bauer, es una poderosa película que narra el increíble viaje que el soldado alemán Clemens Forell emprendió en su dramática huida de un campo de concentración de Siberia después de la II Guerra Mundial.La película es la segunda película dirigida por el alemán Hardy Martins (Baisingen, 1963) tras Cascadeur (1998), quien comenzó como especialista y creó su propia productora en 1996.
FICHA TECNICATítulo original: "So weit die Füße tragen"
País: Alemaniaaño: 2001
Género: DramaDuración: 158'
Hasta donde los pies me lleven es un drama conmovedor que refleja el poder del amor y la fuerza del espíritu humano.

Hasta Donde Los Pies Me Lleven - Varios Fecha de lanzamiento: 2005-11-21, CD de audio, Discmedi, S.A. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |