Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Suspense y misterio > Suspense y misterio DVD
Hasta el Límite - DVD; Vale la pena verla 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de laurabb04 3 Estrellas ()

Ventajas El elenco, Entretenida

Inconvenientes Algunas la creen mala por la actuación

Buena pelicula con una historia original que atrapa desde su inicio con un buen final el cual tiene un buen combate y algo de accion, cabe decir que la pelicula tiene un buen elenco del cual sobresale Demmi Moore y Vigo Mortenseen con unos estupendos papeles dando lo mejor de sí, me gusto las pruebas que le imponian a la protagonista, indiscutiblemente lo mejor.
Aparte para mí, la película cumplió su objetivo, me entretuve. Tiene elementos que recuerdan un poco a Reto al Destino en cuanto al entrenamiento. Lo más destacable es el papel de Vigo Mortenseen, porque es creíble su personaje que se asemeja al look del oficial chileno, con cara de loco, un toque ario y prusiano y mostachos. Otro punto destacable es que no la tratan como niñita al personaje de Moore, porque la pelea entre ella y su instructor es de antología.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hasta el Límite - DVD? Hacer una pregunta

Me la apunto, saludos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?

laurabb04 desde 11 feb 2012

Tengo experiencia en peliculas de animación, anime y manga, en mascotas, en tecnología. en libros... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Comparar precios

para Hasta el Límite - DVD