Duermo como los reyes de suecia
18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Dormiras com o un rey
Inconvenientes vale lo suyo
Vale, me independizo, me largo solo y sin la ayuda de nadie, me planto en el corte ingles en busca de una almohada para mi nueva cama.
Deberia ser sencillo, pero lo cierto es que no recuerdo haber cambiado de almohada en mi vida y como quiero cambiar todo en mi nueva vida, le doy puerta y me arriesgo.
Y como muy a menudo hacemos los hombres, lo mas caro debe ser lo mejor. Me acerco a una señorita que se aburre horrores de la poca faena que le da su sección y rapidamente me atiende.
Me enseña unas almohadas presentadas en una preciosa funda de fibra blanca, con cremallera y asa para transportar y un bonito llavero de la marca.
Hay distintos tamaños y calidades. Yo elegi uno de 50 por 70, pues me gustan largos, para poder abrazarlos (es mi estilo de dormir, que se le va a hacer...).
El modelo en concreto es el Sheraton y esta compuesto por un 95 por ciento de plumas de anade, de las cuales un tanto por ciento es de plumas pequeñas del cuello (mas finas y suaves). La fibra de la bolsa que lo cubre es suavisima y respiras la calidad de esta almohada.
Por cierto, tambien hacen camas a mano, totalmente a mano y parten desde el modico precio de 15.000 euros, hasta los 50.000 euros!!!! tan locos o que!!!! pues no creo, deben ser la pera y rebuscando por ahi, resulta ser que hay dos hoteles en España que estan provistos de estas camas en todas sus habitaciones. Uno esta en Sitges y el otro en Marbella, como no.
Ala, ya sabeis, lo bueno cuesta, y esto, es bueno de verdad.

soybesucona 31/07/2008 16:51
SOYVOYBUENNA 27/08/2007 20:21
que bueno, un buen colchón es un mejor amigo en la noche,, un beso
hada1711 29/06/2007 0:52
juers pues mejor q tus parientas se traigan la almohada de casa jajajajjajaa. besos
BUENVERANO 21/06/2007 19:26
pauluca 21/06/2007 16:44
Pues ya se puede dormir bien, pero bien, bien...aunque se te paras a pensar, pasamos un tercio de nuestra vida durmiendo, así que no está mal cuidarse durante el plácido sueño. Saludiños!!