Inicio > Informática > Componentes > Tarjetas > Tarjetas de televisión > Tarjetas de televisión Hauppauge Computer Works
una sintonizadora que no sintoniza 37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de krusty32 2 Estrellas ()

Ventajas precio, grabación en disco duro, marca

Inconvenientes no sintoniza muchos canales, mala calidad de recepción

Para los que no estéis muy puestos en el tema de las sintonizadoras de televisión, os comentaré que Hauppauge, es una de las grandes marcas en lo referente a sintonizadoras de televisión para ordenadores.
Cualquiera que os recomiende alguna tarjeta sintonizadora de televisión, sin duda alguna una de las marcas que os nombrara será esta sin dudarlo ni un momento, pero no siempre una gran marca saca un producto a la medida de las expectativas que tenemos o que esperamos de este, y este sin lugar a dudas es el caso de este sintonizador.

Hauppauge Computer Works NOVA-T-Stick SE

Contenido del paquete

En el contenido de la caja, encontramos los siguientes componentes:
  • La sintonizadora Hauppauge Computer Works NOVA-T-Stick SE
  • Antena portátil interior TDT
  • CD-ROM con drivers y aplicaciones
  • Conector para Entrada de video Externa
  • Guía de instalación rápida
  • Mando a distancia
Configuración mínima

La configuración mínima que tenemos que tener en nuestro ordenador para poder usar este sintonizador, es la siguiente:
  • Un ordenador con procesador mínimo a 1 Ghz
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2
  • Puerto USB 2.0
  • Lector de CD-ROM
Que es una sintonizadora

Empezaré explicando brevemente que es exactamente la Hauppauge Computer Works NOVA-T-Stick SE.
La Hauppauge Computer Works NOVA-T-Stick SE es lo que llamamos en el mundo de la informática y supongo que en cualquier sitio, una sintonizadora de televisión y de radio para ordenador, y básicamente es una accesorio que nos permite recibir canales de televisión y de radio, para poder verlos en el ordenador.
Tipos de sintonizadoras

De tipos de sintonizadores de televisión para ordenador, podemos decir que existen dos tipos.
El primer tipo, seria el normal, que serian los sintonizadores que constan de un único sintonizador, que será o bien digital para poder ver la televisión digital terrestre (TDT) o bien analógico, mediante el cual podremos ver la televisión de toda la vida por antena corriente.El segundo tipo, es el híbrido. Híbrido significa básicamente que podemos recibir tanto canales analógicos como digitales, es decir que realmente llevan dos sintonizadores en su interior, uno digital y otro analógico. Así como os podréis imaginar, con este tipo, podremos ver tanto la televisión digital terrestre como la televisión por antena analógica de toda la vida.

Dentro de estos dos tipos, encontraremos externos e internos. Los externos como este del que hablaré, se conectan por un puerto USB, y los internos, se conectan mediante una ranura de expansión, por lo general PCI.

Puesta en marcha

La instalación de esta tarjeta, es muy simple, únicamente tendremos que conectar la tarjeta a un puerto USB y instalar el software que acompaña a la tarjeta. Una vez hecho esto, ejecutamos la aplicación WinTV y se buscarán los canales como si de una televisión normal se tratase.
El software incluido para ver la televisión es el famoso WintTv de Hauppauge, que será el que nos permita ver la televisión, configurar canales, etc...

Esta sintonizadora no es de tipo híbrido, así que solo podremos recibir un tipo de canales, que serán en este caso los digitales, mejor es este tipo que no los analógicos si tenemos en cuenta que están predestinados a desaparecer.
Página 1 de 3

Calidad del sonido
Resolucion:
Software
Manual de instrucciones
Soporte de fábrica
Relación calidad / precio

krusty32 desde 19 sep 2007

Debido a unos problemas familiares, estaré fuera un tiempo. Prometo volver con mas ganas. Saludos Más

84 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hauppauge Computer Works NOVA-T-Stick SE? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios
  • Mirilgr 25/04/2008 10:14
  • sorayarjf 12/04/2008 8:15
  • numbermadrigal 30/03/2008 20:24

Esta exactamente es la que me compre yo hace una semana y ando de pirulas con los de mediamarkt porque no me la quieren cambiar, encima a mi me venia sin mando a distancias, un saludito

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios