Inicio > Informática > Componentes > Tarjetas > Tarjetas de televisión > Tarjetas de televisión Hauppauge Computer Works
La nueva revolucion de la television 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Piterfly 4 Estrellas ()

Ventajas Sofware con diseño muy atractivo

Inconvenientes Si no tienes la antena preparada te la comes

La hauppauge Win Tv Nova-t es la forma mas barata de ver la television digital terrestre en tu habitacion con tu ordenador de toda la vida.

Hace tiempo tenia ganas de ver la television en mi ordenador, pero no tenia espacio para poner una tele nueva, asi que decidi ponerme una capturadora de video en mi ordena.

Esta tarjeta es de la marca win TV, marca muy conocida si nos referimos a capturadoras de video, y con una buena calidad precio que siempre agrada.

LA COMPRA

La compra fue en el media mark por 53,50 € garantias a cargo de media mark.

EL ARTICULO

El articulo venia en una caja blanca bastante estetica, en el interior estaba la tarjeta en una bolsa de plastico, un cable para engancharlo a la tarjeta de sonido, manual de instrucciones en diferentes idiomas, sofware de instalaciony un mando a distancia que te permitira tirarte y ver la tele desde la cama.

INSTALACION

Los sistemas operativos donde se puede instalar son los siguientes
-Windows 98 Serie especial
-Windows 2000
-Windows ME
-Windows XP
Nada mas meter el cd-rom nos saldra un menu pulsamos sobre instalar y se instalara como cualquier programa, el sofware es de facil uso y no tendreis ningun problema, en cuanto al mando tiene bastante alcanze unos 6m y las pilasno son recargables.

PRECAUCIONES

ESTO ES MUY IMPORTANTE, ANTES DE COMPRAR ESTE ARTICULO DEBEIS ASEGURAROS DE QUE VUESTRA ANTENA CONVENCIONAL, COMO DICEN ELLOS, ES UNA ANTENA PREPARADA PARA RECIBIR TDT, SI NO ES ASI NUNCA VEREIS LA TELEVISION DIGITAL TERRESTRE EN VUESTRO ORDENADOR

SALUDOS Y GRACIAS POR LEER MI OPINION, NOS LEEMOS ADIOS

Calidad del sonido
Resolucion:
Software
Manual de instrucciones
Soporte de fábrica
Relación calidad / precio

Piterfly desde 6 feb 2008

"Para que un producto sea bueno o malo es importane una opinion clara y concisa del producto, yo... Más

11 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hauppauge Computer Works Nova-t? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • takylytos 05/03/2008 16:22
  • MALENI1967 04/03/2008 22:50
  • vcf_pam 04/03/2008 14:14
  • tuchicateletrabajo 04/03/2008 11:39

Gracias por la información. Un saludo de tuchicateletrabajo! Pásate por mis opiniones si tienes un rato, a ver si te gustan.

• encar20 04/03/2008 11:35
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios