Ventajas Bonito edificio, buena restauración, limpieza, buena comunicación
Inconvenientes ---------
En mi reciente fin de semana en Frankfurt he tenido ocasión de visitar la estación de trenes en varias ocasiones.
Volamos con Ryanair y nos dejó en un aeropuerto secundario, a una hora y tres cuartos del centro. En el aeropuerto cogimos un autobús que nos llevó directamente al centro. La parada del autobús está en una plaza situada en un lateral de la estación, así que al bajarnos, entramos directamente en el edificio, buscando una oficina de información y turismo.
La estación nos sorprendió agradablemente. Es un edificio clásico por fuera y moderno por dentro. Lo notamos muy limpio y cuidado y muy tranquilo, aunque había mucha gente, no se veía gente rara como en otras estaciones que he tenido la ocasión de visitar (sin ir más lejos, la de Hamburgo).

sorayarjf 22/05/2007 11:04
NataBlue 20/05/2007 12:48
Yo no sé si es ésta la estación que conozco de Frankfurt... pero sí que es verdad que las estaciones de tren en Alemania tienen bastante encanto. O será que nos lo parece porque estamos viajando y todo parece más mágico? Un saludo :-)
Loly1989 20/05/2007 5:45
gem77 17/05/2007 17:58
Frankfurt es uno de mis destinos pendientes. En cuanto tenga oportunidad iré a visitarlo, así que tomo nota de esta visita. Besos
MiRame_ 17/05/2007 13:54