Hauptbahnhof

Hauptbahnhof

Impresión Total (2): Evaluación Total Hauptbahnhof

Todas las opiniones sobre Hauptbahnhof

Centro palpitante de una ciudad inquieta

4  31.05.2004

Ventajas:
punto de partida

Desventajas:
muy descuidado

Stella61

Sobre mí: La mediocridad no conoce nada más superior que si misma, pero el talento reconoce instantáneamente l...

usuario desde:28.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

No sé por qué, pero las estaciones principales de las grandes ciudades siempre me parecen, que a la vez que son los lugares más frecuentados de la metrópolis, también son los lugares más descuidados de la misma.
Conozco muy bien esta zona, y la recomiendo.
Aparte de las bellísimas fachadas de casas, que no fueron completamente destruidas durante la segunda guerra mundial, la oferta comercial es enorme. Tiendas y almacenes de todo a 100, joyerias cuyos propietarios son ciudadanos indios ( hindúes ), turcos y árabes, con verdaderas obras de arte en sus talleres.
Tiendas de ropa, donde te ofrecen desde los atuendos más Kitsch, hasta los bellísimos Sarís hindúes. Bisuteria, relojes de todos los tamaños, colores y diseños. Restaurantes internacionales, como mi preferido KA BU KI.
Es esta una zona de gran concentración extranjera, y vés fisionomias de todo el mundo.
Fruterias marroquis, turcas, incluso una tienda donde el emigrante español solia comprar los añorados garbanzos, que se encuentra en la Kaiserstr.

Ya sea en la planta subterránea de la estación, como afuera en la Kaiserstrasse y alrededores.
Hay que tomarse el tiempo para pasear y ver, porque como dije, la oferta es enorme.

Además la estación es un punto de partida en todas las direcciones, y sitio de trasbordo a toda clase de transporte público, como tren de cercanias, metro etc.

Desgraciadamente la ciudad de Frankfurt nunca ha cuidado mucho a su tarjeta de visita, que es la estación principal (Hauptbahnhof ) y la recuerdo ´mas bien sucia e impresentable, pero claro que con el tránsito que hay diariamente en este lugar...

Hace dos años que volví a España y desde entonces no he vuelto a Frankfurt, pero sé que habia planes para reestructurar, modernizar y sanear este lugar, que es verdaderamente bello
y se merece ser visitado, pero mejor es hacerlo de dia, porque a partir de las 7 de la tarde, que es cuando las criaturas de la noche oscura
( sentido figurado ) aparecen, no es recomendable pasear por la estación.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Hauptbahnhof ha sido leída 357 veces por los usuarios:

1. lorea1