Havaianas en general (hombre, mujer, niño...)
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy buena calidad. Se han ganado su fama
Inconvenientes Tal vez el precio.
Havaianas nace en 1962, inspirada en las sandalias japonesas Zoris, que se elaboran con arroz y tiras de colores. Esto hace de la suela de Havaianas, un diseño único.
Originalmente, se crea para cubrir la necesidad de la población de las "favelas" brasileñas, que requerían de un calzado económico y práctico, dada su pobreza.
La calidad de Havaianas fue aumentando y sus diseños y colores se fueron ampliando... y de pronto, muchas caras famosas empezaron a utilizarlas, así como muchas otras empresas empezaron a intentar copiarlas por lo que Havaianas tuvo que recurrir al slogan: Las legítimas, para garantizar su autenticidad.
Havaianas se comercializa a día de hoy , en más de 60 países e incluso participa en la gala de los Óscars, regalando un modelo exclusivo a todos los nominados.
Podemos encontrar distintas customizaciones de Havaianas, con diseños exclusivos, combinación de colores, e incluso accesorios decorativos.
Actualmente, Havaianas realiza promociones veraniegas en los principales puntos turísticos de cada país (en España es en Mallorca, Marbella y Gran Canaria) donde coloca Stands con Azafatas, que te montan tus propias Havaianas, eligiendo tu suela y tu tira, y permitiéndote decorarla con cristales swarovski y pines.
Mi opinión personal acerca de este producto es que he comprobado que comprar unas Havaianas no es lucir una marca, es garantizar la salud de tu pie. Yo tengo muchos problemas con mis pies y lo he comprobado de primera mano.
Antes usaba cualquier marca de sandalias, con tal de pagar 5 euros y de un verano para otro, a la basura, además de que no eran cómodas, se deformaban, etc...
Ahora tengo 3 pares de Havaianas para combinar, y ya tienen hasta 4 años. Están impecables, y eso que he ido a playas de rocas, a piscinas con cloro, etc.
Vale la pena pagar la calidad que te ofrecen.

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
Dinesh 14/12/2011 11:50
Me customizaron un par este verano, en azul y naranja y la verdad es que las uso hasta pa estar por casa de lo comodas que son. buena opinion!
azuar 13/12/2011 23:01
yo las uso solo para la playa
tessy85 13/12/2011 17:08
Valorada.
Belenger14 13/12/2011 17:04
No pinta mal pero un poquillo caro
Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
gracias por la información a mi me las regalaron mis amigas y están muy bien yo las uso para todo casa playa y calle son muy buenas para mis pies por que suelo sudar un saludo