Que vicio...!

5  13.01.2006

Ventajas:
Chocolate, dulce de leche y una vez mas chocolate

Desventajas:
Engordan y crean adicciòn .

Volpe

usuario desde:03.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Si hay algo que me falta de la Argentina son las cosas dulces, empezando por las galletitas, siguiendo por el Mantecol y terminando por los alfajores.
Gracias a Dios, mi madre que conoce mis carencias y debilidades, me envia cada mes un paquete lleno de cositas buenas, como le llamo yo, aunque a decir verdad todavìa no he descubierto buenas para que...????...Ah..! si bueno una idea creo que tengo, son buenas para saciar mi GULA..! (a èste paso ya estoy condenada mil veces y otras mil al infierno...)
Asì que a pocos dìas de haber llegado mi paquetito, los alfajorcitos ya han desaparecido del armario...ejem...y bueno quien puede resistir?.
Cualquier argentino tìpico y que se precie de tal habrà llevado por lo menos 3 dìas de los 5 de clases alfajores de merienda, del tipo que quieras che...de dulce de leche, de mermelada, de crema con no sè que, de chocolate cubiertos de chocolate negro o blanco, cordobeses, salteños (provincias argentinas), de maicena hechos en casa y naturalmente los HAVANA, marca registrada como el principal causante del pecado de Gula en millones de argentinos, tanto para los repartidos por el mundo como a los que se quedaron allì..
Si hay algo que no tiene el pecado es fronteras, asì que yo voy sumando adeptos, cada vez que tengo ocasiòn reparto un alfajor, y los Havana son la mejor presentaciòn, conocidos en todo el mundo y vendidos en todos los aeropuertos.
Vienen en cajas de 6 normalmente y hay blancos o negros, religiosamente rellenos de dulce de leche...(ay mis babas..!) literalmente la envoltura dice "Alfajor relleno con dulce de leche con cobertura de chocolate", 50grs .
Estaba leyendo que la envoltura està escrita en varios idiomas...se ve que el virus se expande...
El problema es que para algunos, y sobre todo para el gusto europeo, pueden resultar muy dulces, por el dulce de leche que no gusta a todos, pero con el neutro del chocolate va muy bien, y por probar que no quede no? ...y mirà si no comès màs me lo das a mi, que lo termino :-))

adriquinte

adriquinte

11.02.2006 22:53

Yo los consigo aquí mismo en Madrid. Un besote!!!

filosofo_arrepentido

filosofo_arrepentido

22.01.2006 20:25

Me traes productos nuevos, jeje, saludos!

sgsgsg

sgsgsg

13.01.2006 16:57

Buena opi, pero además he probado los de Terrabusi que son igual de buenos pero bastante más baratos.

Esta opinión sobre Havanna Alfajores ha sido leída 1996 veces por los usuarios:

1. adriquinte