Para los más golosos

5  25.04.2007

Ventajas:
Riquíiiiiiiiiiisimos

Desventajas:
Creo que ninguna .  .  .  .  .  .  .  o si .  .  .  .  .  . no ideales para adelgazar !

Elhiana

usuario desde:08.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Hmmmmmm los alfajores Havanna!!!!!!!
Para mí, los mejores que se fabrican en Argentina, además de ser una marca que ya lleva muuuuuuuuchos años. Surgió en la ciudad de Mar del Plata, aunque ahora ya se pueden conseguir en cualquier punto del país. Inclusive alguna vez los he visto en unos grandes almacenes de Madrid y en algunas otras tiendas. Tiene su competidora de siempre, que es la marca Balcarce, de calidad bastante parecida, pero yo me quedo con los Havanna.
Los alfajores son básicamente dos galletas más bien blandas, rellenas, recubiertas ya sea de chocolate o merengue.
Havanna, no sólo fabrica alfajores, también dulce de leche que vende en botes de cartón, de cristal, y con diferentes capacidades; también hacen unas galletas rellenas de limón que me encantaban cuando era pequeña; unos conitos de chocolate rellenos de dulce de leche (los Havannets); budines; y otros postres, algunos de nevera.
Volviendo a los alfajores, los más clásicos son dos: los que vienen recubiertos de chocolate negro con relleno de dulce de leche, y los que también rellenos de dulce de leche, vienen con una cobertura tipo merengue hecha con azúcar glas. Luego hay otros tipos: los que cubiertos con chocolate blanco, tienen un relleno de dulce de leche con nueces; los rellenos de una crema esponjosa sabor a chocolate y cubiertos con chocolate semiamargo; los rellenos de dulce de membrillo y la cobertura de merengue hecho con azúcar glas. Cada tipo de alfajor viene envuelto en un papel metalizado de diferente color, recuerdo que los de chocolate rellenos con dulce de leche, lo traen dorado; los de dulce de leche rellenos de merengue, plateado; los rellenos de dulce de membrillo, de color rosado....
Se pueden comprar por unidad o bien por cajas que normalmente vienen por media docena, por docena, dos docenas.....La caja clásica es una de cartón de color amarillo, pero también las hay de metal.
Hmmmm se me hace agua la boca pensando en los alfajores Havanna!! Están buenísimos!!!

Fotos de Havanna Alfajores

Ayyyyyyyyyyyyyyyyyy mi dieta

elsuso_armani

elsuso_armani

26.04.2007 00:55

he tenido la suerte de probar esta delicatesen jeje estan muy buenos la verdad

burloma

burloma

25.04.2007 22:05

jo, con lo que me gustan a mi los alfajores y el hambre q tengo ahora...

Esta opinión sobre Havanna Alfajores ha sido leída 2965 veces por los usuarios:

1. PEPEBARROS