HAWAIIAN TROPIC: UN BRONCEADO IDEAL
40 de 40 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas La piel queda suave, hidratada y bronceada
Inconvenientes Mancha la ropa si te descuidas
Hola a todos
El bote es de plástico duro y de color marrón oscuro pero transparente así se puede ver cuanto producto queda en el interior. Contiene un total de 200 mililitros lleva un aplicador en spray que hace que sea mucho más fácil su aplicación. Para tapar el spray a su vez lleva una tapita que viene genial para que no se te llene el spray de arena en la playa.
Al igual que todos los bronceadores hay que aplicarlo al menos 20 minutos antes de la exposición al sol para después ir renovando las aplicaciones cada cierto tiempo y después del baño.He de decir que cuando usas este bronceador y teniendo en cuenta que en la playa se reseca mucho la piel, puedo decir que la piel queda suave y muy hidratada además de coger color bronceado mucho más rápido que con otros productos que he usado.
La única pega es que no se quita fácilmente así que después de uso debes de ducharte antes de vestirse porque sino se te manchara la ropa dejando unas ronchas de aceite donde se haya manchado.Si usáis este bronceador procurad que se adapte a vuestra piel ya que tienen una gama muy amplia que se adapta a todo tipo de pieles e incluso aftersun y bronceadores formulados para pieles con problemas o sensibles.
Un saludo a todos y gracias de antemano.

rosape 03/10/2010 10:41
Tiene muy buena pinta... Este año excepto para la cara que he gastado dinero, me he apañado con cositas de Deli PLus. Saludos
PEPEBARROS 02/10/2010 21:52
Buffff, para mi no vale, y eso que no soy blanca, pero prefiero los protectores solares que los bronceadores, me da igual que acabe el verano y seguir blanca, que no suele pasar aún usando un protector elevadísimo, porque este año incluso el niño, utilizando pantalla total, se puso morenito
JAVIERE28 28/09/2010 16:39
No me sonaba de nada este producto y no parece estar nada mal. De todas formas, no suelo usar mucho de estos productos :P
rodolfa_22 25/09/2010 16:28
Tiene buena pinta, lo que pasa es que yo necesito mucha protección en la playa porque sino me achicharro