Ventajas Divertida y de aventuras con la pluma genial de Conan Doyle
Inconvenientes No le veo
Aquellos hombres cuyos pasos hicieron temblar la tierra

El humor es la principal diferencia de este libro con los demás del género. Cierto, se puede leer como un libro de aventuras más, la parte militar no es tan prolija como en otros autores, pero los diálogos y las descripciones del pensamiento de Gerard son fantásticos, brillantes, muy divertidos. La combinación de chulería, cortesía y falta de mollera le convierten en un personaje atrayente:
página 136
Página 17
Hay varias características en Gerard comunes con el personaje más famoso de Doyle, el genial Sherlock Holmes, la principal es el tipo de publicación, ambos personajes gozaron de fama en su tiempo, fueron best-séllers de la época que acompañaban ediciones de revistas de éxito; ambos fueron seriales, es decir, que el autor los escribía a medida que recibía las críticas de lectores, editores y otros escritores; por último, ambos se escribieron en forma de relatos en vez de novelas, "Casos" para Sherlock, "Aventuras" para Gerard.

dadarisp 16/03/2009 8:50
maria_jose.a.o.bullas 05/01/2009 23:41
Tifoidea 03/01/2009 10:47
Hay Conan Doyle mas allá de Sherlock Holmes o por lo menos eso es lo que hubiera deseado él. La verdad es que tanto yo como mucha otra gente solo lo conocemos por las historias del famoso detective. Bueno, también he leído de el “El misterio de las hadas” :_)Pero hace poco para ponerle remedio he moocheado “El mundo perdido” y tengo por casa este libro que comentas que recuerdo que venía de regalo con una revista, creo recordar que la Clio. Vamos, que compré la revista con el libro. Así que este año quiero hincarle el diente a ambos libros.
nenya_ 02/01/2009 2:24
Agradezco un montón que saques algunas frases llamativas xDDD Gerad parece ser encantador como personaje, es completo y encima con sentido del humor, es genial la mezcla de géneros, aunque sea bélico. Un besote Ender ; )
Hazañas y aventuras del brigadier Gerard (El Gato Negro) - Arthur Conan Doyle Páginas: 472, Tapa blanda (reforzada), Valdemar |
amazon.es libros
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
HAZAÑAS Y AVENTURAS DEL BRIGADIER GERARD - CONAN DOYLE, ARTHUR |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Por tus comentarios es posible me gustase Un abrazote crack