Buena marca de tenis
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas comodidad
Inconvenientes La durabilidad igual que todas.
Muy buenas zapatillas, muy comodas para jugar al tenis y ya que es una marca especializada en raquetas de tenis tambien hay que decir que hace buenas zapatillas de tenis.
Como todas las zapatillas de tenis para mi gusto el diseño es pesimo, no he tenido ninguna zapatilla de tenis que realmente me haya entusiasmado, bueno si puedo decir que unas adidas oscuras y con las rayas amarillo fosforito fueron de las que he tenido las que mas me han gustado.En cuanto a comodidad las veo todas muy comodas que es lo que realmente se busca cuando juegas varios dias a la semana al tenis.
En cuanto a durabilidad pues como todas las zapatillas bastante poco, me suelen durar un año o menos, eso si teniendo en cuenta que juego 2 o 3 veces por semana y que lo hago en una pista bastante abrasiva por lo que supongo que es por eso por lo que me duran tan poco las zapatillas, y solo las uso para el tenis que para diario tengo otras.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios