Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Como ya conté en otra opi, el año pasado por navidad, tuve dermatitis, aún no sé porqué, puede ser por cremas, por frío....el caso es que fui al dermatólogo por ese problema y después de mirarme la cara, me miró el cuero cabelludo, y me dijo que lo tenía escamado, y sensible, se supone que me dio lo de la dermatitis y aunque yo, en la cabez no lo notaba...pues ahí estaba! Así que me dio el tratamiento para la cara, y me dijo que para el cuero cabelludo había muchos champús en farmacia y muy caros por cierto, pero el que él me recomendaba era sin duda el H&S (yo me quedé alucinada, porque no esperaba que un dermatólogo me dijera que me fuera al super a comprar ese champú para tratar mi dermatitis....pero así fue, me dijo que comprara esta marca, que se encontraba en cualquier super (yo ya la conocía evidentemente) y que además ahora había muchos tipos, refrescante, para pelo graso, sensible etc... Y me dio una pequeña muestra, un botecito "mini" para ir usándolo hasta que comprara uno. (al final me quedé el botecito porque es el tamaño ideal para llevar de viaje! )
Bueno pues así fue, usé durante un mes unicamente este champú, y mis problemas en el pelo y el cuero cabelludo desaparecieron como por arte de magia! Parece increible que un producto tan barato, que vendan en suopermercados es tan bueno!
De hecho, desde entonces yo tengo siempre mi botecito de champú H&S en la ducha, y si algún día noto que me pica la cabeza o que tengo la piel sensible, uso este, y solucionado!
He probado varios, pero el que más em gusta, y más se adapta a mis necesidades es el sensitive. Me encanta su olor, huele muchísimo a manzana! es muy rico!
Este cahmpú para cuero cabelludo sensible, tiene muy poco perfume (a pesar de que se nota) y no tiene colorantes. Está dermatológicamente testado y puedes usarlo cada día sin que irrite tu piel en absoluto.
Yo lo recomiendo sin duda siempre que tengáis problemas en la piel, dermatitis, o caspa, o picores. Es de las pocas cosas que me he encontrado que sean muy efectivas y muy baratas!
Si te va bien genial,pero no es raro que te lo recomienden,puesto que los médicos también reciben a vendedores y aunque no les obligan a usar un producto(solo faltaría)si les presionan haciendoles regalos,ofreciendo conferencias,viajes,etc..Y está claro que lo han visitado puesto que te dió una muestra.
26.11.2005 00:29
Tampoco lo he probadooo, pero lo tendré en cuenta. Besitos.
25.11.2005 12:30
Perfectos para el cuero cabelludo sensible.yo lo uso a veces, aunque el llongueras me gusta mucho tb,saludos
24.11.2005 18:17