H&S Sensitive Champú

Impresión Total (27): Evaluación Total H&S Sensitive Champú

Todas las opiniones sobre H&S Sensitive Champú

UN BUEN ANTICASPA

4  27.10.2008

Ventajas:
ES EFICAZ Y HUELE BIEN

Desventajas:

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

meriz45

usuario desde:25.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Bien pues este champú lo compré hace poco para mi marido porque el, que nunca tiene caspa, resuta que ultimamente con los nervios le apareció caspa y le caía un poco el pelo. Como siempre le han llamado "melenas el terror de las nenas" no le gusta que le digan que le cae el pelo...jajaja. Pero le caía, así que le compré este champu para sanear el cuero cabelludo y evitar su caida.

Su formula sin colorantes, es el Hydrazinc, eficaz para combatir el origen de la caspa pero que también actua contra la sequedad, el picor, y la tirantez del cuero cabelludo nutriendolo y dejando el pelo suave.

La verdad es que le vá muy bien y ha repetido la experiencia. Esta marca es bastante eficaz para este tipo de problemas y la recomiendo sin problemas. Además tiene una amplia gama para escoger como Sensorial, Perfeccionista, Tradicional, o Natural al que pertenece este ultimo.

Pues nada, lo recomiendo y olvidaros de la caspa.

Insomniaa

Insomniaa

09.11.2008 01:34

Pobrecillo, acojonaillo estará si se le cae algo el pelito y le llaman "El melenas el terror de las nenas" jajajajaaa. Un besote

prifer

prifer

06.11.2008 16:55

Nosoros lo utilizamos también desde hace un montón de tiempo, aunque siempre lo simultaneamos con otros, que dicen que no es bueno utilizar siempre el mismo champú.

LagrimaDulce

LagrimaDulce

28.10.2008 18:58

Mi marido lo usa desde hace años y está encantado.

Esta opinión sobre H&S Sensitive Champú ha sido leída 323 veces por los usuarios:

1. JOVIPAMA
  2. elseptimodecaballeria