Inicio > Libros > Literatura > Humor > Humor castellano
El hechizo del amor 48 de 48 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Enide75 5 Estrellas ()

Ventajas Es muy entretenido

Inconvenientes Ninguna

Hola amigos,

Quisiera hablaros en esta ocasión del último libro que he terminado de leer justo ayer. Lo he leído muy rápido (nada que ver con mi anterior novela "La vieja sirena" de José Luis Sampedro con la que me tiré meses).

Como os digo después de leer "La vieja sirena", libro del que cuando tenga tiempo escribiré una opinión aquí en Ciao, decidí que mi siguiente novela iba a ser "ligerita". Algo fácil de leer, para pasar el rato, sin esperar una gran novela, pero que en definitiva me "entretuviera", durante los pocos momentos de distración al día que últimamente puedo permitirme.

**** POR QUÉ ME DECIDÍ POR ESTE LIBRO ***

Decidí leer este libro, porque unos meses antes había leído un libro de la misma autora, llamado "Hombres, bebés y todo lo demás" y me pareció bastante entretenido. Y como os digo, después de la interminable "La vieja sirena", que para mi gusto tiene pasajes con un lenguaje bastante difícil, decidí que mi siguiente novela iba a ser sencillita. Y de aquí en adelante los libros que pienso leer (dadas mis circunstancias personales), van a ser de este tipo, aunque no se pueda decir de ellos que sean "grandes novelas".

Como os digo, había oído hablar muy bien de este libro. Y como ya había leído anteriormente otro de la misma autora y me pareció entretenido y sencillito, me decidí por "Hechizada".

*** ARGUMENTO ***

La protagonista del libro es Alice, una chica que se casa con el hombre de sus sueños y que sacrifica toda su vida por estar junto al hombre al que ama, Joe.

Sin embargo Joe resulta ser el típico mujeriego que va de flor en flor y le es continuamente infiel a Alice. Alice, aunque sospecha, "no quiere enterarse" de las infidelidades de su marido.

Es como consecuencia de una infidelidad con una compañera de su trabajo, por el que la empresa para la que trabaja Joe, decide trasladarle a Estados Unidos, concretamente a Nueva York.

Lo que en un principio es recibido como una mala noticia por parte de Alice, se convierte en el detonante que haga que Alice se replantee su vida al lado del que es su marido. La vida de Alice en Estados Unidos cambia completamente....

Y el resto.... tendréis que leerlo. Si no os cuento con pelos y señales la novela y no es plan.

**** CONCLUSIÓN FINAL ****

Como os decía es un libro ameno, ligerito, entretenido, para pasar un buen rato. Se lee en muy poco tiempo (y eso que precisamente el tiempo no es algo que me sobre últimamente).

Es una novela escrita por una mujer y "para mujeres". Creo que a los chicos este tipo de novelas no les gustarían.

Sin embargo, bajo esa aparente "trivialidad" de la historia que la autora nos narra, se esconde algo universal. La búsqueda de la felicidad y el conocernos mejor a nosotros mismos para poder alcanzar aquello que pueda llegar a hacernos lo más felices posible.

Una buena moraleja para un libro entretenido, divertido y que engancha desde el primer momento. Eso sí, no esperéis una gran novela, porque ni en éste ni en otros libros de la misma autora la encontraréis. Sin embargo, si lo que buscáis son historias cercanas, del día al día.... quizás este tipo de novelas sean las vuestras.

Os lo recomiendo plenamente siempre que no esperéis algo que este libro no os puede ofrecer y es literatura de calidad. Pero para pasar el rato y evadiros de vuestras preocupaciones..... desde luego que es la novela adecuada.

Besos a todos y hasta la próxima :))

¿Tienes alguna pregunta sobre Hechizada - Jane Green? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios
  • pilar2556 20/06/2008 10:52
  • ursulay9 19/08/2007 19:47
  • sureiam 14/07/2007 19:44

No sabía nada de este libro...:O)

• wanderers 14/07/2007 17:37
  • bejarana76 13/07/2007 22:04

Parece interesante pues me lo voy a apuntar en la lista para leerlo... besitos guapa.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 48 comentarios

para Hechizada - Jane Green