Ventajas El mejor disco de la saga Beach House
Inconvenientes Absolutamente ninguna
Dándome una vuelta por Ciao me he encontrado con este discazo sin ninguna valoración así que me he animado a hacer un pequeño review de, para mi, uno de los mejores albums de la saga Beach House de Hed Kandi. Debo empezar diciendo que fue el primero que cayó en mis manos y que a día de hoy me sigue pareciendo de una exquisitez tremenda. Para los que no estén puestos en la saga Beach House, hay que explicar que el sello Hed Kandi tiene por costumbre sacar recopilatorios temáticos, englobando diferentes estilos musicales dentro del house y del chill out. En este caso Beach House se engloba dentro de los recopilatorios houseros pero con una particularidad que marca la saga: Beach House es "Deeply soulful house for sundrenched summer listening", que traducido viene a decir algo así como "Deep house lleno de soul para escuchar bajo el sol de verano".

¿Qué vamos a encontrarnos en este Beach House? Bien, si dominais un poco el ingles, basta con abrir la tapa del disco para leer el review personal de Mark Doyle (antiguo creador de la saga Beach House, por desgracia ya fuera del sello Hed Kandi) donde nos cuenta sus sensaciones al realizar la recopilación de este verano, que si no recuerdo mal, pertenece al año 2002. Pero como estamos en Ciao, si me permitís, os hablaré sobre mis propias sensaciones al escuchar el disco. Para abrir boca nos encontramos con lo que para mi es la verdadera esencia Beach House. Una esencia que por desgracia se ha perdido con la marcha de Mark Doyle y que Hed Kandi no ha sido capaz de recrear de nuevo. Es.... impresionante como suena el "Doremifa girl" de Snooze remezclado por Ananda Project. Un comienzo que te transporta a otro lugar y que te hace sentir el espíritu de las islas en apenas unos minutos. Sin palabras. Le acompañan otros 10 temas en este primer CD entre los que destacan la espectacular versión del "How deep is your love" de la mano de Lazy Grace y Billie Godfrey, un exquisito "A Thousand Years" de Julius Papp feat. Gina Rene, o el siempre agradable feeling de Kaskade, que en este caso nos regala el precioso "It's you, it's me".

wrara 31/12/2011 12:00
esmeysamu 28/12/2011 4:54
Lo escuchare ya que no lo conozco, buena opi, saludos
nycblue 27/12/2011 19:46
No conocía el disco hasta que te he leído, será cuestión de escucharlo, porque la verdad es que me ha picado la curiosidad. Un besazo
iratxe1978 27/12/2011 19:21
Veo que te gusta mucho este disco, tengo que escuchar algunas de estas canciones, besos.
Yo ni siquiera podría elegir un único corte de este increíble álbum. Creo que "Black Water" es una de mis favoritas de todos los tiempos. Este álbum es simplemente redondo. Estoy enamorado de cada canción, y de ese vibe tan especial y agradable. Como te he dicho, una de mis sagas preferidas de Hed Kandi. Un abrazo!!, :)