Ventajas hay canciones que cuanto más las escuchas, mas te gustan
Inconvenientes por lo general, la mayoría de canciones no valen nada...se salvan poquitas
La saga hed kandi siempre se ha caracterizado por ofrecer discos de música house que, generalmente, suele gustar a todo el mundo.
No es música de discoteca ya que los ritmos no son contundentes y carecen de subidones o pegadas por lo que es una música perfecta para animar una terraza de verano, un bar durante los días de diario o incluso, un pull and bear (o bershka, o stradivarius ó…) mientras miramos unos pantalones.El álbum está formado por dos discos con 13 y 14 canciones respectivamente. Al contrario de lo que ocurría en otras entregas de hed kandi, las canciones no están remezcladas entre sí por lo que cada canción es independiente de la anterior.

A juzgar por mi anterior párrafo, fijo que os habéis dado cuenta de que el disco no me ha gustado mucho. Me encanta el house en todas sus variantes y hed kandi para los días de diario o mientras estudio es perfecto porque las preciosas voces de las chicas y los ritmos suaves me relajan.
Pues con este disco me ocurre justo el efecto contrario, es decir, quitando un par de canciones las demás me sacan de quicio porque son repetitivas, sin ritmo alguno y demasiado electrónicas.01. Simian Mobile Disco Feat Beth Ditto - Cruel Intentions (Greg Wilson Re-Edit)
02. Jupiter - Mama Used to Say
03. Ali Love - Diminishing Returns
04. Empire of the Sun - Walking on A Dream (Treasure Fingers Remix)
05. Editors - Papillon (Tom Neville Mix)
06. Temper Traps - Sweet Disposition (Alan Wilkis Remix)
07. Jake Island - We Do it Like this (Crazy P Remix)
08. Fred Falke - Back to Stay
09. The Private - My Secret Lover (Likelike Mix)
10. Fukkk Offf - More than Friends (Markus Lange & Stereofunk Remix)
11. Tesla Boy - Electric Lady
12. Chromeo - Night by Night
13. Passion Pit - Secrets (Felix Da Housecat Remix)
01. Lindstrom & Christabelle - Baby CanТt Stop (Aeroplane Remix)
02. Crazy P - Stop Space Return (Ron Basejam Mix)
03. Holy Ghost - I Will Come Back
04. Priors - What You Need (Hey Champ Remix)
05. Stretch Silvester Feat Pj Higgins - Faith (Faze Action Remix)
06. Phonat - Love Hits the Fan
07. Long Distance Analog - Plucked Medium (Odahl Mix)
08. Grizzly Bear - Two Weeks (Fred Falke Remix)
09. Shena - Nasty Little Rumour (Fred Falke Remix)
10. John Jones - Be Together (Christian Hoff Remix)
11. Marina & the Diamonds - Mowgli's Road (Russ Chimes Remix)
12. Ethan - in My Heart (Dlg Vocal Mix)
13. Roy Davis Jr Feat. Erin Martin - I Have A Vision (Fred Falke Remix)
14. Vitalic - Poison Lips
El cd1 comienza con la re-edición de la canción Cruel Intentions de Simian junto con Greg Wilson.

Dandra 01/03/2010 19:49
Quins temps!
Amidalilla 01/03/2010 19:08
Mmmm... No lo compraría ni aunque me apuntasen con un revolver. Pero no por nada, es que odio este tipo de música ^^U
jessy_nubledo 01/03/2010 12:38
Tomo nota ;). Excepcional!! Un saludo!! ;)
El-gran-Darkseid 01/03/2010 4:51
Tendre que escuchar algunas canciones para ver si me gusta. Buena opi. Saludos.
De vueltaa!