Heidelberg

Impresión Total (5): Evaluación Total Heidelberg

Todas las opiniones sobre Heidelberg

Heidelberg gran desconocida

5  01.01.2001

Ventajas:
Es increible arquitectonicamente, y muy animado .

Desventajas:
Muy poca gente que trabaje alli en turismo sabe español, pero dominan el ingles

Edurtxu

usuario desde:28.12.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Por desgracia solo pude pasar un dia en Heidelberg, iba en una ruta hacia Holandatrabajando de tour leader, era una ruta algo extraña, asi qeu cuando vi esta ciudad en el itinerario me quede algo sorprednida porque no suele aparecer en esa ruta. Mi sorpresa fue increible, creo que tiene uno de los cascos medievales, mas completos y mejor conservado que he visto. Lo que mas impresion es el precioso castillo medieval que domina la ciudad desde lo alto de la colina, es un lugar digno de ver. Si vais en grupo, como consejo, coger una guia local para que os enseñe todos los recovecos de esta preciosa ciudad. Solo hay una guia que hable español, es sudamericana. Podeis contactar con ella llamando al telefono de informacon del castillo.
Aparte del interes arquitectonico, tiene una vida nocturna muy interesante, todo el casco antiguo se convierte en el centro de la marcha a la noche, ademas hay un monton de cervezeras donde podreis cenar las tipicas salchicahs alemanas en el mas puro ambiente medieval. Personalmente espero volver a ir pronto y descubrir con mas detalle este paraje medieval.

neuetas

neuetas

19.04.2004 18:00

Yo estaré sólo un dia, y de paso, miraré de contactar con la guia, si el tiempo libre lo permite. Saludos.

mln12

mln12

27.02.2004 15:22

estuviste de pasada parece

palentino

palentino

22.05.2003 13:11

Es verdad, una hermosa ciudad. Cuando la visite no sabia lo de la guia. Si alguna vez vuelvo lo tendré en cuenta. Saludos.

Esta opinión sobre Heidelberg ha sido leída 1708 veces por los usuarios:

1. neuetas